PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] M6S通电时间和次数不会变了

xiaojinglf 发表于 2014-10-13 20:34 | 显示全部楼层
racky 发表于 2014-10-13 15:35
官方叫我送修,要15天检测时间,坑爹呢。。

但是其实是不需要那么长时间的。我上次有问题找他们。几天就搞定了。这几天还是因为快递耽误的。
浦科特上海公司上午接到我的快递,下午就给我发出了。
racky  楼主| 发表于 2014-10-13 21:46 | 显示全部楼层
xiaojinglf 发表于 2014-10-13 20:34
但是其实是不需要那么长时间的。我上次有问题找他们。几天就搞定了。这几天还是因为快递耽误的。
浦科特 ...

是直接给换新吗?
racky  楼主| 发表于 2014-10-13 21:53 | 显示全部楼层
xiaojinglf 发表于 2014-10-13 20:34
浦科特 ...

不过浦科特发售后是顺风快递到付的,对方付费,这点挺厚道

请问你当时是发上海这个地址吗? 上海市徐汇区宜山路700号A4座502室

然后还有一个RMA号用来追踪。。

包装要不要一起发回?还是裸盘?

换新的话,是发带包装的新盘,还是那种散装的?
James007ss 发表于 2014-10-13 22:39 | 显示全部楼层
racky 发表于 2014-10-13 21:53
不过浦科特发售后是顺风快递到付的,对方付费,这点挺厚道

请问你当时是发上海这个地址吗? 上海市徐汇 ...

http://bbs.pceva.com.cn/thread-98678-1-1.html
仔细看售后区的帖子
racky  楼主| 发表于 2014-10-14 15:06 | 显示全部楼层
今天又咨询了下官方客服:
返修只需要寄回裸盘,不需要外包装和说明书这些。
到时候换新也是换裸盘,没有外包装,但是保证是新品。

xiaojinglf 发表于 2014-10-16 20:29 | 显示全部楼层
racky 发表于 2014-10-13 21:46
是直接给换新吗?

我的是更换的新的。
他们用我发过去的包装回路的。
racky  楼主| 发表于 2014-10-20 13:24 | 显示全部楼层
上周四收货的,今天官方已经帮忙寄出换新的SSD了。效率还可以

您送修的机台 将为您更换另一相同型号机台,预计今日为您寄出供您使用
racky  楼主| 发表于 2014-10-20 13:25 | 显示全部楼层
xiaojinglf 发表于 2014-10-16 20:29
我的是更换的新的。
他们用我发过去的包装回路的。

我的直接没让发外包装,直接发裸盘
racky  楼主| 发表于 2014-10-21 09:19 | 显示全部楼层
早上收到顺丰快递,哈哈是浦科特寄过来的新品,全新未拆包啊~~ 9月份出场的新货~~ 给力!
hyl 发表于 2014-10-23 23:17 | 显示全部楼层
我的明天也要返回去了,也是一开机全部清零。
racky  楼主| 发表于 2014-10-24 08:27 | 显示全部楼层
hyl 发表于 2014-10-23 23:17
我的明天也要返回去了,也是一开机全部清零。

新返回来的盘,也是一样的毛病。。。SMART开机清零。。。感觉这是M6S的通病了

换的盘是全新未拆分的,9月生产。 没道理也会这样。。。我是懒得折腾了
hyl 发表于 2014-10-27 18:05 | 显示全部楼层
racky 发表于 2014-10-24 08:27
新返回来的盘,也是一样的毛病。。。SMART开机清零。。。感觉这是M6S的通病了

换的盘是全新未拆分的,9 ...

大概几天能返回来呀,我的今天才签收。早知这样不返回去了。就不知长期用会不会有什么不妥。卖给别人倒是不错。始终一次。哈哈。
racky  楼主| 发表于 2014-10-28 09:38 | 显示全部楼层
hyl 发表于 2014-10-27 18:05
大概几天能返回来呀,我的今天才签收。早知这样不返回去了。就不知长期用会不会有什么不妥。卖给别人倒是 ...

3天左右,多打电话催催,能快点。。兄弟记得拿到新盘看下是不是SMART清零依旧。。。记得上论坛说一声哈

不知道是我人品问题,还是机子硬件问题,两个盘都是同样的问题,这概率太低了。。。

------------------

不过这种问题有个好处,就是等快到1年了,去保修。继续换新盘用。。。然后新盘出场日期又是新的,反正保修可以按出厂日期算,这样就可以无限用新盘了。想想都有点小激动呢
hyl 发表于 2014-10-28 12:49 | 显示全部楼层
racky 发表于 2014-10-28 09:38
3天左右,多打电话催催,能快点。。兄弟记得拿到新盘看下是不是SMART清零依旧。。。记得上论坛说一声哈

...

多谢,再等两天。
475339098 发表于 2014-11-1 20:55 | 显示全部楼层
用了快半年了,我的也是通电1次,Smart都不显示,是不是可以换新了
hyl 发表于 2014-11-3 17:21 | 显示全部楼层
我换回来的直接无法安装系统,最多一次复制文件到15%,失去响应,重启硬盘找不到了,关机才有。又返回去了。
racky  楼主| 发表于 2014-11-4 08:47 | 显示全部楼层
hyl 发表于 2014-11-3 17:21
我换回来的直接无法安装系统,最多一次复制文件到15%,失去响应,重启硬盘找不到了,关机才有。又返回去了 ...

这么杯具。。。换的是全新未拆封的盘吗?

感觉浦科特的质量不行啊
racky  楼主| 发表于 2014-11-4 08:47 | 显示全部楼层
475339098 发表于 2014-11-1 20:55
用了快半年了,我的也是通电1次,Smart都不显示,是不是可以换新了

想换就可以申请。妥妥的,超过一年就没得换了
hyl 发表于 2014-11-4 12:02 | 显示全部楼层
racky 发表于 2014-11-4 08:47
这么杯具。。。换的是全新未拆封的盘吗?

感觉浦科特的质量不行啊

全新未拆封的,估计下次不买这个牌子了。不过售后还可以,希望加强品控
hyl 发表于 2014-11-7 06:43 | 显示全部楼层
新的盘还换回来了,还是那样,重新开机清零。10月份的新盘,就这么用着吧,等以后看有没有新的固件。