PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

突然发现老板是沈阳的啊,东北人应该支持一下,这套在.....

xiaoyijun 发表于 2014-10-5 20:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3225|回复数:5

CPU
至强E3 1230V3
主板
华擎 B85M
机箱
乔思伯C2
电源
振华战蝶300W
散热
IS-40
内存
火神1600 8G
显卡
硬盘
影驰 战将240G

和论坛大神讨论后,来了套配置,配下来多少钱啊?
我家是黑龙江的,
这套多少钱呢。
辛苦了!

终于给老婆配出来一套,
要是有什么有问题的,比如某个东西和某个东西不兼容,
也辛苦老板帮我指出。
都东北人支持一下。
xiaoyijun  楼主| 发表于 2014-10-5 21:00 | 只看该作者
@九区至尊
九区至尊 发表于 2014-10-5 22:17 | 只看该作者
不好意思才看到,旺旺已经联系啦!
hashuiwen 发表于 2014-11-1 22:30 | 只看该作者
支持东北老乡!
zhubo88597171 发表于 2014-11-25 09:48 | 只看该作者
我也是黑龙江滴帮顶了
ax320 发表于 2014-12-10 09:01 | 只看该作者
东北的来报道

电脑型号        微星 MS-7758 台式电脑
操作系统        Windows 8.1 专业版 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        微星 B75A-G43 GAMING (MS-7758) ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        金士顿 SVP200S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        ATI Radeon R9 200 Series  ( 3 GB / 华硕 )
显示器        Generic Non-PnP Monitor
声卡        瑞昱 ALC892 高保真音频
网卡        鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 微星