PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联力战斗机种半铝箱PC-K33X

plyu0007 发表于 2014-9-19 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10063|回复数:35

表弟说要装电脑,预算不高主机在6000左右,可想而知就是在E3 +750标配的样子了.以是开始采购,首先是机箱,就是定在500元左右了,入选的就小幻影,H2,K58 清风侠,说一定要看实物,我又得陪着他到市场上转悠了,首先看到的是小幻影和H2,小幻影看第一眼还中看,白色的很吸睛,因为都出来市场了,就多转了一下,结果看到了先马的影子,还有金河田的.再还有来个航嘉的NM呀.这到底是谁抄谁的呀.怎么那么多一样的东西,这下犹豫了,价格499 259 239相着也太多了 ,内部没怎么看,后来想了想都是好重的朔胶感,就这么给放弃了.      我想说表弟你想把我累死么!H2就没什么说的了.清风侠市场没有,实在是没办法了.选不到了,想起来带他去联力总代那里吧.让联力那高价格吓死他算了,我也好早点回去!
      结果看到了这个没见过的物品K33和K58摆放在一块.他就这么一直给看到这货了.K58个字不提.................................
据老板说这是了联力刚做的2台K33X机箱出来.一台在打包准备发出去.再一台就是店面的.说是还没准备零售的,因为我也是他这里的常客了,磨了好久就以550元的价格给买了下来.了却表弟的第一个装机配件.打包走人.
挑选的痛苦即然是第一台买到的,也为大家上上开箱文

前面板是铝的很有质感后来反现这个是跟联力的9N面板是一样的

上个官方资料

菊花一张,看得出来是黑化版的.联力K系列黑化版的机箱价格好像最低的就是K62B价格在799元以这个550元还是半铝的还真算是遥遥领先,定位战斗机比较形容得体.

前面板铝板可以易于拆装,露出两个标配的14CM防尘网和一个14CM的风扇,

光驱位暂时实在是想不出要装什么上去填满 留着日后再说吧

内部框架,背线空间非常充足,有配一条专用的理线槽,

再来裸菊,黑化喷漆感很亮

后置一个12CM风扇

记忆中的丽丽姐活在基友中也好多年了!

防尘网,

顶部USB3.0及音频IO有专用的防尘盖子,不用的时候盖起来非常实用.

前左后透shi几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

realj301 + 20 很给力!
联力 + 100 拍得不错10月中 正式开卖

longe 发表于 2014-9-19 10:36 | 显示全部楼层

K33就是9N的钢化版本吧

硬盘位少了点
plyu0007  楼主| 发表于 2014-9-19 10:38 | 显示全部楼层
longe 发表于 2014-9-19 10:36
K33就是9N的钢化版本吧

看了面板应该是,但觉得这黑化的效果比9NB更强 到时还可以再加个侧透板
longe 发表于 2014-9-19 10:43 | 显示全部楼层
plyu0007 发表于 2014-9-19 10:38
看了面板应该是,但觉得这黑化的效果比9NB更强 到时还可以再加个侧透板

光驱位可以装个硬盘架
plyu0007  楼主| 发表于 2014-9-19 12:21 | 显示全部楼层
longe 发表于 2014-9-19 10:43
光驱位可以装个硬盘架

嗯对 要加硬盘的话可以上一个联力那EX系列带锁的硬盘笼不错
ryoma1836 发表于 2014-9-19 12:57 | 显示全部楼层
內部看起来跟我的7HX差不多,可是前脸明显好看多了,唉
sumson2046 发表于 2014-9-19 14:51 | 显示全部楼层
S熟悉的地方,请2天才去完。。
wakin20 发表于 2014-9-19 14:55 | 显示全部楼层
这个不错,还没有上市啊!
rnxind 发表于 2014-9-19 15:08 | 显示全部楼层
wakin20 发表于 2014-9-19 14:55
这个不错,还没有上市啊!

LZ 运气很好呀。这个要10月中才开卖
hjf896 发表于 2014-9-19 17:08 | 显示全部楼层
联力为什么就是不肯放弃他的14cm前置风扇呢,一直为14cm风扇而焦虑。
联力 发表于 2014-9-19 19:59 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
hjf896 发表于 2014-9-19 17:08
联力为什么就是不肯放弃他的14cm前置风扇呢,一直为14cm风扇而焦虑。

一般来说14CM风量广,也比较静音,为何要放弃,能足够空间肯定上大的
frank9991984 发表于 2014-9-19 20:14 | 显示全部楼层
比P280小了一圈,体积控制的不错,就是硬盘位少了点,我的P280里面3个水区标配都快装满了
红色狂想 发表于 2014-9-19 20:44 | 显示全部楼层
这箱子去掉前面板光看架子还不错,不知道有没有侧透,顶部是否有排风,反正全铝半铝我都无法接受
hjf896 发表于 2014-9-19 21:54 | 显示全部楼层
联力 发表于 2014-9-19 19:59
一般来说14CM风量广,也比较静音,为何要放弃,能足够空间肯定上大的

风量还行不过静音就尴尬了,手上联力的箱子就是14的扇子,原装太吵,用14转12换了静音扇。
dy4932 发表于 2014-9-19 22:07 | 显示全部楼层
中规中矩合我口味
联力 发表于 2014-9-19 22:12 | 显示全部楼层
hjf896 发表于 2014-9-19 21:54
风量还行不过静音就尴尬了,手上联力的箱子就是14的扇子,原装太吵,用14转12换了静音扇。
...

亲 可以换别的牌子的风扇呀 哈哈
hjf896 发表于 2014-9-19 23:17 | 显示全部楼层
联力 发表于 2014-9-19 22:12
亲 可以换别的牌子的风扇呀 哈哈

就是14的静音扇子不好找啊,静音的没风,有风的又噪音比较大。期间也换过14的静蝠,X-Silent 140这些,不是没风就是噪音大,Vortex Fan Aluminum 14CM 、NF-A14之类的又消费不起,哎~~ 14的扇子说多了都是泪,还请大神推荐点14的扇子吧。
pyb198612 发表于 2014-9-20 00:26 | 显示全部楼层
联力新款机箱??  550元??期待~~
打酱油114 发表于 2014-9-20 12:39 | 显示全部楼层
东西不错,感觉有点K58的升级版
无道刹那 发表于 2014-9-20 13:38 | 显示全部楼层
这个郑美丽女士似乎在多个联力产品上见到了。不知道是否真的很美丽