PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【团购】NB扇子开箱,老婆说:还偷偷买了多少风扇,老实...

点击数:21816|回复数:76
论坛商家团购的扇子都到了,开个箱。

NB B12-3和B12-p,低噪音设计的磁套, 高科技的聚碳酸酯材料 ,德国设计,出色的保证,中国制造,

NB B12-3和B12-p,德国工艺,中国制造

6年保修,NB-EKA P2驱动,nano-sli2轴承,可插拔电缆方便理线

独特的6片连体扇叶设计。

装上变形金刚的样子

装上变形金刚的样子

通电试机,NB没有我想象的安静,880转能听见轻微的滚珠轴承声,滴滴滴滴的的好像电流声或者镇流器一样。但是没有听见风切声

温柔台风GT1850,最强机箱进风扇,工业扇的造型非常有科技感。停产绝版,这批风扇要好好珍藏了。

使用了3个GT1850做进风,但是800~830转的待机转速,完全听不到温柔台风发出的声音。被银欣ST45SF-G和NB的滚珠声掩盖。

最后镇楼图配标题

老婆大人说了:你还偷偷背着我买了多少风扇?老实交代,我保证不打死你!

谢谢欣赏

固特异轮胎 发表于 2014-8-28 13:48 | 只看该作者
你到底买了多少风扇
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-28 13:57 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2014-8-28 13:48
你到底买了多少风扇

12cm的图上全部+1个水晶扇

主要是有8个是装饰效果扇,纯光污染,拍装机图的时候才用。

2个海盗船AF120打算出掉, 2个9S和2个NB我要横评之后决定去谁留谁。

春哥 发表于 2014-8-28 14:28 | 只看该作者
我的 9s NB GT 2150 全部送走了 - -
ryoma1836 发表于 2014-8-28 15:27 | 只看该作者
请问那薄扇效果如何
xice_lu 发表于 2014-8-28 15:54 | 只看该作者
财主的传家宝
yang448min 发表于 2014-8-28 16:10 | 只看该作者
楼主是玩风扇收藏的吧呵呵
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-28 17:14 | 只看该作者
ryoma1836 发表于 2014-8-28 15:27
请问那薄扇效果如何

风量不错,竖着放可以吧自己吹着跑,2000转时候有点风切,全速相对来说比较大
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-28 17:15 | 只看该作者
yang448min 发表于 2014-8-28 16:10
楼主是玩风扇收藏的吧呵呵

主要是性能和光污染不能两全,好性能的静音扇子都没有灯,结果就买了一套灯光扇,一套高性能风扇。

自己定制的机箱能装7个风扇……

baiwuchangsm 发表于 2014-8-28 18:11 | 只看该作者
你口才太差,我的18个风扇都摆在书架上,LP问起来,我说电脑每一个主要部件要用2-3个,降温通风,准备安装中……LP是很懂电脑的,算了一下cpu,内存,硬盘,主板,显卡,声卡,机箱,电源,路由器觉得差不多。然后我又团购了3把GT1把9s,等待发货中。

楼主口才好啊,安抚老婆天赋点满了啊  发表于 2014-9-10 17:41
人才啊,兄弟  发表于 2014-8-28 22:26

评分

qilifan + 5 很给力!
板砖财 + 1 我很赞同
jilixinye + 1 很给力!

jilixinye 发表于 2014-8-28 19:59 | 只看该作者
透明红的绿的是骨伽的吗?
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-28 22:32 | 只看该作者
jilixinye 发表于 2014-8-28 19:59
透明红的绿的是骨伽的吗?

淘宝杂牌,一开始我买的是65的2个安奈美阿波利斯闪银蓝,结果回家一点——6V~7V电压不怎么启动得起来,要手拨一下才转。磁浮轴承是安静无声了,但是基本没有感觉到风量啊。哇靠,这就要65,马上申请退货贴邮费发回去。

然后我就找啊找,找到一个25的,跟阿波利斯一样是15个LED灯,就是轴承不一样,是滚珠的,声音大点。叫绿色光标,买了4个2红2绿.

后面又在一个买机箱灯条的店家找到一个22.5的,是那家淘宝店自己的商标,光污染效果也差不多。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-28 22:56 | 只看该作者
面对楼主,我只能表示自己有风扇恐惧症
fourlc 发表于 2014-8-28 23:05 | 只看该作者
平民求推荐用什么轴的扇子好...
板砖财  楼主| 发表于 2014-8-28 23:30 | 只看该作者
fourlc 发表于 2014-8-28 23:05
平民求推荐用什么轴的扇子好...

双滚珠啊,比较耐用,推荐采融PT12025B,蓝色,风量大,寿命长,噪音一般,性价比高。

就是蓝色风扇说好搭配好搭配,说不好搭配不好搭配,尤其是红黑配色

然后就是我图片里面那个镰刀SFF21F,3pin电压调速,也是性价比很高的扇子(其实是洋垃圾性价比高,我买盒装也要49一个),不过有人说调速会挂,我调速用没出问题。

S-FDB 油压轴承,轴承极静音,风压也大。风切没注意,因为我跟那把镰刀薄扇一起用,那薄扇的2000转的风切声永远大过其他风扇。

fengxxlove 发表于 2014-8-29 01:03 | 只看该作者
你这点算什么?我60个风扇

评分

板砖财 + 1 楼上的居然没有被老婆打死?

jilixinye 发表于 2014-8-29 09:08 | 只看该作者
板砖财 发表于 2014-8-28 22:32
淘宝杂牌,一开始我买的是65的2个安奈美阿波利斯闪银蓝,结果回家一点——6V~7V电压不怎么启动得起来,要 ...

恩恩  不过看着效果不错啊
mlsg2 发表于 2014-8-29 11:15 | 只看该作者
对LZ之后的遭遇很感兴趣,敢问有跪洗衣板吗?
韩柏8250 发表于 2014-8-29 11:38 | 只看该作者
GT适合吹散热器、吹冷排,做机箱进气扇;9S适合做机箱排风扇;采融PT12025则是性价比最高的散热器风扇
韩柏8250 发表于 2014-8-29 11:38 | 只看该作者
mlsg2 发表于 2014-8-29 11:15
对LZ之后的遭遇很感兴趣,敢问有跪洗衣板吗?

早几年是流行跪带针脚的CPU……