PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] 【团购】PX-128M5S开箱帖——顺丰威武

点击数:4154|回复数:3
       话说……咳咳,首先感谢PCEVA搞的这次团购活动,真是太给力了。。。其次感谢表弟的通知,让我在18号下午四点多就得知消息,果断入手,立马回帖打款~否则就会那个天灰灰,钱飞飞~

好了,言归正传。老实说本人关注SSD已经多年,无奈囊中羞涩,再说,咱游戏玩的少(已婚人士无自由),对开机时间快慢也没那么多要求(关键还是觉得SSD老贵啊,咱更喜欢砸钱买大硬盘存东西)前段时间SSD价格跳水已久,颇为让人心动。咱现在对其他东西也无太大想法,所以正准备弄块来玩玩。 亟待入手……内存价格开始上扬,SSD价格也上去了,哭啊。这次能遇上这样的优惠活动真让人高兴!!!

周日上雪峰寺赏牡丹(被坑爹了,因为只剩三两朵了),午后在丈母娘家睡得正香的时候接到快递电话……纳尼!正睡得糊涂的时候呢,也不知道收的是啥快递,果断让那位兄弟傍晚再次送来(我留的是自己家里的地址)。那位仁兄同意了。。。好吧,说实话态度还真好,咱平时遇到的快递多半直接把包裹丢小区传达室,然后打个电话或者发个短信息给你就了事。至于会不会丢包裹什么的,那都是后面扯皮的事情了。。。

周日傍晚五点半左右,咱终于平安收到硬盘,哈哈。可惜是瞒着老婆大人买的,所以到今天才拆包。

先上图咯~
顺丰航空件包装,大家都熟悉的

看着裹得挺牢固的

很简单的包装,正面

包装的背面是这个样子,压扁了的盒子,里面的东西没事吧?

参数说明是这个样子的

好了,这个是全家福,很简陋啊,咋不附个3.5的硬盘支架呢。。。

看这里,这是正面

背面是这个样子的

对比图,小草莓手机支架是也,忘记拿个硬币来对比了。

金手指靓照(请无视桌面弯角处的开裂口吧)

还没上机,试用有感的帖子以后再上。各位XD看完我的开箱帖后先去观摩别位仁兄的帖子吧。

评分

James007ss + 10 神马都是浮云

linkan520  楼主| 发表于 2013-4-22 15:07 | 只看该作者

自己先抢个沙发吧,人气来吧来吧~

话说我还在想得等好几天,结果周天就到手了。还没空上机试试,好心急哦。。。
jasu30 发表于 2013-4-22 20:56 | 只看该作者

LZ可以去申请勋章了:http://bbs.pceva.com.cn/thread-57927-1-1.html

哈哈,我的也还没上机

hechengg 发表于 2013-4-22 21:59 | 只看该作者
jasu30 发表于 2013-4-22 20:56
LZ可以去申请勋章了:http://bbs.pceva.com.cn/thread-57927-1-1.html

哈哈,我的也还没上机

我好像申请了勋章没人受理。。。。。。

不好意思,已经加上了,才看到。。。。。。。。。