PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] [M5Pro128G]申请勋章--M5Pro开箱照 三楼更新优化后跑分

点击数:4855|回复数:7

11号下午到手的 晚上装好系统 上图先申请勋章 到手就是1.03固件 不知道是不是固件或是cpu开了节能的原因 跑分没上1000 对齐的时候选了8 显示32k 这个没什么影响吧

johnada  楼主| 发表于 2013-3-12 11:27 | 只看该作者

优化了一下 终于上1000分了 也是开着节能的  看着可怜的4k写入
johnada  楼主| 发表于 2013-3-13 11:04 | 只看该作者
优化系统后 跑分正常了

lzwxx123 发表于 2013-3-16 08:42 | 只看该作者
请问能不能给一下优化系统和优化SSD的教程?我手搜索得太多了,有点分不清了
johnada  楼主| 发表于 2013-3-16 11:34 | 只看该作者
lzwxx123 发表于 2013-3-16 08:42
请问能不能给一下优化系统和优化SSD的教程?我手搜索得太多了,有点分不清了 ...

http://memory.it168.com/a2011/0818/1234/000001234279_all.shtml
lzwxx123 发表于 2013-3-17 12:31 | 只看该作者
johnada 发表于 2013-3-16 11:34
http://memory.it168.com/a2011/0818/1234/000001234279_all.shtml

谢谢啦~~~~~
jingling 发表于 2013-3-17 14:54 | 只看该作者
个人感觉对于关闭磁盘分页一项还是斟酌一下好。。。。。另外,对于磁盘整理,如果大家电脑只挂接SSD那倒是无所谓了,不过如果是采用SSD+HDD双硬盘方式,那还是不关闭的好。因为WIN7已经可以区分出哪些分区是SSD,哪些分区是HDD,并且自动对HDD进行磁盘整理。。。
Blxkcstb 发表于 2013-3-17 15:06 | 只看该作者
这优化和没优化的分其实就没区别嘛,正常误差。用SSD根本没必要特地优化。