PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【小白装机系列】利民 HR-02 MACHO+TT V600机箱一起上

点击数:4721|回复数:7

新装机,上图片与大家分享~~~~~~~

先上机箱正面

USB2.0+3.0及开机键重启键

屁股后面

内部

内部II

机箱不错,侧透+黑化+USB3.0+电源下至,但一个问题是,他的硬盘位,SSD放上去后,连SATA线很不方便(不知道是不是我自己不会装),总体我很喜欢!!

大家都称他华丽分割线

霸气外包装!相当大!!!

底座~~~~

给个原装散热特写.....好小哦~~~

风扇加底座~~~~~~~

所有配件~~~~~

散热相当给力~~~2500K OC4.5 待机37度,满载60度

最后附上装机贴http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43242&page=1&extra=

hakeyyg  楼主| 发表于 2012-4-25 10:22 | 只看该作者
老规矩自己顶~~~~~~~~
auric 发表于 2012-4-28 11:59 | 只看该作者
这个散热现在性价比不错,就是不知用久了会不会氧化比较难看
hakeyyg  楼主| 发表于 2012-4-28 12:50 | 只看该作者
auric 发表于 2012-4-28 11:59
这个散热现在性价比不错,就是不知用久了会不会氧化比较难看

谁没事整天挖出来看看。。。。。。。
funking 发表于 2012-5-3 20:55 | 只看该作者
2500K OC4.5 待机37度,满载60度------------这个温度蛮好的啊;不过楼主没有说你的室温多少啊?
hakeyyg  楼主| 发表于 2012-5-3 21:54 | 只看该作者
funking 发表于 2012-5-3 20:55
2500K OC4.5 待机37度,满载60度------------这个温度蛮好的啊;不过楼主没有说你的室温多少啊? ...

....室温还真不知道,家里没用温度计。。。。。。咋测。。。。。。。。。
funking 发表于 2012-5-3 22:00 | 只看该作者
hakeyyg 发表于 2012-5-3 21:54
....室温还真不知道,家里没用温度计。。。。。。咋测。。。。。。。。。 ...

感谢pm条子链接;

室温简单啊,看QQ的或者查一下本地温度,+2、3度差不多就是室温了,现在的天气;
hakeyyg  楼主| 发表于 2012-5-3 22:56 | 只看该作者
funking 发表于 2012-5-3 22:00
感谢pm条子链接;

室温简单啊,看QQ的或者查一下本地温度,+2、3度差不多就是室温了,现在的天气; ...

20度把~~~