PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星s10很强大!

点击数:11071|回复数:30
晚上拿着三星s10玩上网,这屏幕完爆华为,然后有3.5mm耳机孔,加外放,真好!比华为强!
来自苹果客户端来自苹果客户端
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 13:38 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2019-7-12 11:55
首先声明用手机我是三星粉~初次入坑是2013年买的S3,自己用了3年又给老妈用了2年,前后服役了5年多用到主板 ...

我拼多多凌晨4点不小心定了4786的S10....北京迪信通的货,国行,带发票。

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 13:39 | 显示全部楼层
zgh398068971 发表于 2019-7-12 23:58
6s加s10+双持,安卓对于我来说基本上算是油管播放机,负责影,所以屏幕一定要好,虽然说水果负责影音中的音 ...

S10的外放真的很不错...在家就用2k屏,出门就是1080

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 13:41 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2019-7-12 15:45
支持你的观点,楼上说的都偏颇。其实三星自打note4和s6就已经开始退步了,后来发生电池爆炸都是顺理成章的 ...

荣耀V20不错,我买了给我媳妇了。4000mh的电池很耐用。我媳妇喜欢耍抖音,玩微信,之前的电池不够。可惜,太沉迷了,人都要废了。唉

新出的荣耀20pro也不错,哈哈

luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-7-14 20:10 | 显示全部楼层
中端我对魅族有好感,有情怀,因为买了好几部魅族了。最早的note2 mx4 mx5
但后期用了iphone7,然后买了荣耀V20,再到S10
flyme确实好用,emui一般般。三星one ui需要进步进化。但是s10那个2k屏,也不重,我就无视其他问题了。眼睛视觉效果非常好~!!
三星确实厉害