PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星s10很强大!

尊称 发表于 2019-7-12 15:45 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-7-12 14:07
大家还在折腾系统,,我都没折腾好久了

买华为P20,,把不要的东西删除后,,感觉还好

支持你的观点,楼上说的都偏颇。其实三星自打note4和s6就已经开始退步了,后来发生电池爆炸都是顺理成章的事儿。不是说华为的手机就好,是三星自己烂了。现在它新的中国区老板要争取中国市场,我只能选择先看戏。我看难。华为就是专门会趁机占领市场份额的人,所以才有楼上所说华为各种不好(解释:华为追求的生存,不会追求全方位体验)。

楼上说华为删了谷歌套件,可荣耀还带着呢。

楼上说小米如何好,它如果不改变市场策略,一味追求低利润手机,从手机使用上赚钱,我就只能选择看戏。另外一个原因,由于过去发现其旗舰款信号不能足够好,如果不能落停也不会选择它家。

尊称 发表于 2019-7-13 07:06 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2019-7-12 23:32
单手体验第一位,再来十遍,我也是只选择水果带指纹机型

苹果再有这样那样优点,在我这儿也是pass。首先字体太小,不能调一条,绝对不能用;第二,高价扛着,说明公司定位不好,至少在中国区这样,当然本地化设计也不到位,我曾做过判断,一旦它降价就意味着在垮台,市值再大下坡路也不会远(实际上库克已经在追求生存,而非其它)。第三,信号不是最好的,现在更走下坡路,跟第二条出同一原因。

选择它好比为了二两醋花钱买了三斤活螃蟹。牙碜那。软件上苹果发布会说我有这功能,我有那功能,我想其他家包括华为,只要你能做到的大家都能做;而华为至少还在追求上升。