PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看了华为的手机....厉害的很

luoyu_1980 发表于 2019-1-1 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9531|回复数:24
-。-

准备给家里人买个手机,我手里有个荣耀V10,再去看看魅族小米,发现,华为的实力确实强,系统,特别是通讯都很牛逼啊~!
V20现在没货,魅族16th没有nfc。
小米8和MIX2S太丑了....MIX3滑盖又不喜欢,唉

kkandcoco 发表于 2019-1-8 19:29 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-1-4 14:01
质感,,这些太虚,,没什么意义

nova3之流,信号,续航,通话,,这三方面怎么样?

贱内用的,真不清楚,她平时就是整天刷TB和并夕夕之流,续航应该一般,质感这东西,你拿起来觉得不咋地,还有心情用么,挺有意义的一项标准吧,当然我这是对比mate
Suser 发表于 2019-1-6 22:30 | 显示全部楼层
买的MATE9总体很满意。
1.用了两年,确实像宣传的不卡顿;
2.上个月去小米实体店体验了下他们的新机,对比我的拍照,小米依然很渣;
话痨患者 发表于 2019-1-5 22:53 | 显示全部楼层
怎么说呢,感觉部分机型用起来还不错,但是溢价较高,

总感觉与其选华为,还不如新诺基亚、一加和小米啥的~~~

武英仲 发表于 2019-1-5 20:49 | 显示全部楼层
华为除了水军NB
其他都一般
价格肯定贵(水费嘛)
Gratch 发表于 2019-1-4 18:41 | 显示全部楼层
呵呵,自从我妈被忽悠买了部不知什么型号的华为,从此遇到华为绕道走
sd-iori 发表于 2019-1-4 14:01 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2019-1-3 19:03
只用过mate,mate7,mate8,其他的都没用过,贱内用过p8和nova3,就质感而言感觉不咋地
...

质感,,这些太虚,,没什么意义

nova3之流,信号,续航,通话,,这三方面怎么样?
无心飘落 发表于 2019-1-4 11:33 | 显示全部楼层
呵呵点紫薯布丁句话
凌冰 发表于 2019-1-3 20:24 | 显示全部楼层
V10用户 我觉得网络比起原来用的moto差不少
kkandcoco 发表于 2019-1-3 19:03 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-1-3 15:52
续航,通话质量,信号好,,这些优点,都仅限于旗舰?Mate和P??

只用过mate,mate7,mate8,其他的都没用过,贱内用过p8和nova3,就质感而言感觉不咋地
jianshe138 发表于 2019-1-3 17:13 | 显示全部楼层
荣耀V10屏幕咋样,听说天马低端屏,所以一直没买,现在只要1699,我是想买个来玩游戏
sd-iori 发表于 2019-1-3 15:52 | 显示全部楼层
kkandcoco 发表于 2019-1-2 19:01
之前用mate8,几个月前换了mix2s,直到现在还是觉得华为的旗舰用着舒服。不过现在的mate价格真的下不去手 ...

续航,通话质量,信号好,,这些优点,都仅限于旗舰?Mate和P??

duo_luo 发表于 2019-1-3 13:50 | 显示全部楼层
顺便说下,荣耀PRO无线够烂
biggest 发表于 2019-1-3 13:48 | 显示全部楼层
华为不错的,不过一般年轻的不太用
来自苹果客户端来自苹果客户端
kkandcoco 发表于 2019-1-2 19:01 | 显示全部楼层
之前用mate8,几个月前换了mix2s,直到现在还是觉得华为的旗舰用着舒服。不过现在的mate价格真的下不去手
sd-iori 发表于 2019-1-1 22:27 | 显示全部楼层
菊花P20用户路过,,

信号很好,通话也很好,,系统超级丑,不过其他还好
红色国度 发表于 2019-1-1 20:38 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2019-1-1 13:30
身边人我都是推荐荣耀   女同事优先OV

自己用小米

哈哈,这个推荐稳
yhhuada66 发表于 2019-1-1 19:59 | 显示全部楼层
好刚给老婆买了华为荣耀10(不是v10),媳妇感觉很好用,我自己还在悲催地用着只有2.4g wifi的荣耀6x
luoyu_1980  楼主| 发表于 2019-1-1 19:02 | 显示全部楼层
v20的孔很大……
来自安卓客户端来自安卓客户端
dy4932 发表于 2019-1-1 18:11 | 显示全部楼层
mate10用了1年多,很好。