PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

安钛克5系DDR4 3000 8G灯条*2,活动晒贴

xiejinglei320 发表于 2018-8-27 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10256|回复数:7
上一次性价比极高的安钛克3系活动没赶上,这次的车还带灯,果断上车。

购买凭证

购买凭证

下面正式开箱上机:

包装

包装

条子

条子
两条黑马甲,内外双重包装,包装还挺精致的~
上机,第一次玩灯,手机渣画质见谅。。。

灯光效果

灯光效果

颗粒是三星b-die:
内存自带xmp3000文件,锐龙1600+华硕b350 tuf一键跑2933,上测试图:
cpuz截图.jpg 2.jpg

跑分

跑分

最后试试超频,拉3200直接进不去系统,3066跑memtest也不幸蓝屏了,只有2933稳得一匹。。。
总的来说感觉带灯款性价比比3系的稍低呀,超频能力可能也偏弱些。另外还有就是两条的灯光不同步。。。
不过b-die颗粒还带灯这个价格还要啥自行车,总体还是挺满意的。
最后,感谢论坛的活动!

kickwc690 发表于 2018-8-30 19:13 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-8-27 20:05
体质好像没上批好?带灯不错

应该是平台问题的,我也买了2条,刚刚到,现在上着机了,1.35 超3333稳定使用~
the7spy 发表于 2018-8-30 16:36 | 显示全部楼层
xiejinglei320 发表于 2018-8-30 10:48
soc电压加到1.15后能3200进系统了,可惜跑memtest会蓝屏。。。。。

我看你跑分结果里面主板bios应该不是最新的,还是旧版summit微码,你更新一下bios或许会有奇效。

xiejinglei320  楼主| 发表于 2018-8-30 10:48 | 显示全部楼层
the7spy 发表于 2018-8-28 10:00
3200c16的话我只需要1.36V,3200c14就怎么都不行…3333-3466c16我这需要1.4v,你的内存电压应该够的,你 ...

soc电压加到1.15后能3200进系统了,可惜跑memtest会蓝屏。。。。。
the7spy 发表于 2018-8-28 10:00 | 显示全部楼层
xiejinglei320 发表于 2018-8-28 08:55
你电压给的多少?我的1.4选3200进不了系统。。。

3200c16的话我只需要1.36V,3200c14就怎么都不行…3333-3466c16我这需要1.4v,你的内存电压应该够的,你加一些soc电压试试,比如1.15-1.2v
xiejinglei320  楼主| 发表于 2018-8-28 08:55 | 显示全部楼层
the7spy 发表于 2018-8-27 22:47
我周末仔细调了一下,又超上去了一些。
感觉和3系差别不大

你电压给的多少?我的1.4选3200进不了系统。。。
the7spy 发表于 2018-8-27 22:47 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2018-8-27 20:05

我周末仔细调了一下,又超上去了一些。
感觉和3系差别不大
Atom 发表于 2018-8-27 20:05 | 显示全部楼层
来自苹果客户端来自苹果客户端