PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

一起治疗颈椎病 ChinaJoy2018 福利图

点击数:20501|回复数:49
发现怎么搞图上传以后都是躺下的,PC就放弃挣扎吧。建议使用手机横屏或者论坛客户端看。

1 (11).jpg (619.24 KB, 下载次数: 18)

1 (10).jpg (397.36 KB, 下载次数: 15)

1 (9).jpg (574.23 KB, 下载次数: 17)

1 (8).jpg (340.23 KB, 下载次数: 20)

1 (7).jpg (398.04 KB, 下载次数: 20)

1 (6).jpg (851.79 KB, 下载次数: 21)

1 (5).jpg (736.77 KB, 下载次数: 18)

1 (4).jpg (520.72 KB, 下载次数: 11)

1 (3).jpg (358.76 KB, 下载次数: 21)

1 (2).jpg (520.11 KB, 下载次数: 19)

评分

石头 + 100 2精

McLaren  楼主| 发表于 2018-8-6 12:06 | 显示全部楼层
治疗颈椎病第二疗程

1 (27).jpg (686.23 KB, 下载次数: 14)

1 (26).jpg (313.14 KB, 下载次数: 12)

1 (25).jpg (566.78 KB, 下载次数: 19)

1 (24).jpg (618.2 KB, 下载次数: 18)

1 (23).jpg (526.21 KB, 下载次数: 17)

1 (22).jpg (687.24 KB, 下载次数: 19)

1 (21).jpg (458.07 KB, 下载次数: 18)

1 (20).jpg (492.29 KB, 下载次数: 13)

1 (13).jpg (565.59 KB, 下载次数: 23)

1 (12).jpg (587.07 KB, 下载次数: 19)

McLaren  楼主| 发表于 2018-8-6 12:08 | 显示全部楼层

治疗颈椎病第三疗程

1 (38).jpg (558.54 KB, 下载次数: 13)

1 (35).jpg (669.62 KB, 下载次数: 20)

1 (32).jpg (458.93 KB, 下载次数: 14)

1 (31).jpg (575.11 KB, 下载次数: 12)

1 (28).jpg (690.07 KB, 下载次数: 17)

1 (1).jpg (724.2 KB, 下载次数: 19)

McLaren  楼主| 发表于 2018-8-6 12:12 | 显示全部楼层
私人藏品(非ShowGirl)

1 (18).jpg (509.05 KB, 下载次数: 15)

1 (19).jpg (342.74 KB, 下载次数: 19)

1 (16).jpg (785.24 KB, 下载次数: 16)

1 (15).jpg (539.27 KB, 下载次数: 15)

McLaren  楼主| 发表于 2018-8-6 12:37 | 显示全部楼层
PlutoXX 发表于 2018-8-6 12:22
有正着的,也有转了90°的....这是要逼死强迫症啊

原来横着拍的都是正的,竖着的全躺了,怎么也搞不定就这样吧
McLaren  楼主| 发表于 2018-8-6 14:58 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-8-6 13:46
有的软件有识别重力信息的,Windows里包括编辑、照片和资源管理器都能识别重力信息,但编辑就转过来了,acd ...

问题是我在win10里横着保存发上来是横着的,竖着保存发上来还是横着的
McLaren  楼主| 发表于 2018-8-6 14:59 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2018-8-6 14:09
楼主是摄影吧?光圈8大长腿或许更美

人家愿意让你拍几十秒就要搞定的,哪有空调参数
McLaren  楼主| 发表于 2018-8-7 08:24 | 显示全部楼层
nb930 发表于 2018-8-7 08:21
楼主以后拍这些用美颜手机吧,别用高清单反了,拍出来条条女的皮肤差死了。
...

谁让我就不喜欢磨皮呢
McLaren  楼主| 发表于 2018-8-9 09:36 | 显示全部楼层
312616588 发表于 2018-8-8 23:52
你这不治颈椎啊,你应该左歪一张右歪一张,这样才治颈椎
私人珍藏好评,是你女票吧!! ...

然而并不是,想多了