PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[MOD]乌鸦1重生 钢铁侠MOD

红尘隐渡 发表于 2018-5-15 02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11073|回复数:29

还记得它么?妇联三最近大热 正好手里收藏的乌鸦1吃灰许久 不如拿出来晒晒~

timg (5).jpg

先上几张图吧 稍后再编辑更新

零零散散的拆了将近一个小时 把每个部件的螺丝装好再贴到相应的零件上 以免弄错 毕竟老年人
拆了满满一地 乌鸦的零件是真的多 其实我觉得零件越多可玩性也越强

进风口 还是喜欢这种偏土豪金 质感满满有木有
虽然原版是很正的金黄色 但是仔细观察会发现 所有的电影宣传其实都是偏深的颜色 更有质感

背板用金色打底 尽量做到底色均匀 干透再抛光上红色 红色选择我们后面再讲

照片变色了 其实是特级银 全部金红色会很楞 不生动 搭配银色还是栩栩如生的机械感
防尘网也不能放过 每个细节都尽量做的更到位

不得不说 北京的天气 一个字 脏!漫天的灰尘和杨树毛......
你们一定会说有沙点 可是如果我有钱.........如果 我有大房子....我.....我一定不这样
(话外音:我觉得工业产品和DIY最大的区别就是量产和手工化 就像没有两片相同的树叶 这些可以接受的瑕疵反而我很喜欢)

坐等干透 一下午就弄这点东西 毕竟场地有限 没法施展 慢慢来

随手试一下漆 其实其他色的底色都试过了 这种色的遮盖度太低 还是金色底比较好
一种是透明红 一种是金属红 同样选择个颜色更深的金属红来增加质感
(特地和国内顶尖MOD大师刑大师聊了一下 感谢大师指点)

更新: 微信图片_20180515194835.jpg
继续打好金色底漆

请叫我土豪 这张真的很COOL 有木有

满满的一大堆零件

再上红 质感慢慢 干透了会更细腻

钢铁侠的下巴????这里一定要用其他色 不然太素 不立体

金红配色 所有防尘网全部是银色 本来想用镀铬色 但是太亮了 像塑料 不像机器了

昨天做完的侧板拼装好先 光线问题 颜色看起来差挺多的

其实主体基本都喷好了 但是还没干 不敢动 晚点继续更。。

006mo3x6ly1frckc7liryj33402c0qv6.jpg 晚安....一张图拍出8个红 哈哈哈哈 真的是色差啦~

前上盖上色 阳光下金属质感还是很强的

光线太强加上图床压缩加论坛限制 唉

金属漆颗粒感 还没干透

这样好像看起来会强一点

廉价的金色漆最大的问题就是会掉一点金粉 看起来脏脏的 擦一下就好了

IO的盖真的难卸 有时间再拆 最后看整体效果决定颜色

今天最后一更 整体感觉已经出来了 正在焊灯。。

微信图片_20180531190201.jpg 顶盖装好了 灰色不知道为什么拍出来偏黄了

配色还是比较满意的 开关和一些部位也是用了灰色比较有机械感

光驱位内部依然做了灰色处理 水箱已经喷好了 调速器还在路上

如果有时间 想在这个空缺位做一段软管链接 套上螺旋管增加机械感

其实一直在纠结背面要不要做上红色 这样很有整体感觉 做红又觉得侧面的金色有点突兀

这个你们应该认识了

一点细节都不能放过 散热片以前的黑色做过脱漆处理了 尽量减少对性能的影响吧

天气不错 干的也快 等亮油干透

这是一个很神奇的充电器 磁吸式的 有时间把眼睛装上灯

其实想在这个面开窗 增大侧透面积 但是最近比较懒
或者切个窗嵌入一块触摸屏 但是说实话 只适合大师吹牛B 不实用 毕竟莫名其妙变成了双屏

未完待续!

我就不太监!!!!!!!!!!!!!!!!

红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-15 18:28 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-5-15 07:44
你的小叮当呢?别又太监了

小叮当等着拍照了 已经做好了 等这台好了一起去拍
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-15 18:28 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2018-5-15 17:13
搞得我又也想来一发diy

搞起来 老铁!等什么!
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-15 18:29 | 显示全部楼层

为了怼你 我今天特地抽出一下午时间。。。。哈哈哈哈
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-15 19:55 | 显示全部楼层

哼 你知道中关村为什么叫中关村嘛!!!!!!!
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-16 02:10 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-5-15 22:53
周末找你拍片片……

没问题
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-17 12:32 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2018-5-16 19:13
mod好费精力的,期待成品。

其实这个箱子构思了很长时间 还在纠结要不要做更深度的破坏形改装 最后觉得还是只做一些小改动 可能更符合大众
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-17 12:34 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-16 23:53
我能说机箱好难看吗

我只能说 萝卜白菜各有所爱 有喜欢御姐的有喜欢萝莉的..有喜欢大胸的有喜欢贫乳的...有喜欢性感的有喜欢清纯的...有喜欢黑丝的有喜欢棉袜的..有喜欢苍老师有喜欢师太的......希望在未来更多的作品中能有一部你喜欢的
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-17 21:55 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-17 15:50
看了楼主和师太 秦爷怼天价主板 对楼主的印象就是 拍桌侠 一言不合就拍桌子 ...

可能跟BOSS拍桌子拍习惯了。。。。
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-17 21:56 | 显示全部楼层
liuchunyan1234 发表于 2018-5-17 17:02
楼主,你是中年人  那我不得是老奶奶了。。。

小姐姐你好!!
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-18 20:04 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-18 19:26
BOSS还没把你炒鱿鱼啊 命真硬

讲道理 讲到BOSS心服口服 不然 就威胁他
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-21 00:54 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2018-5-18 19:26
BOSS还没把你炒鱿鱼啊 命真硬

我一般都炒BOSS
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-21 00:55 | 显示全部楼层
保护蝌蚪 发表于 2018-5-19 20:46
我家里也有个机箱 原来打算开窗安亚克力 制造光污染的

后来懒得折腾了

讲道理 我真的很讨厌光污染。。。。我觉得灯光是用来搭配点缀的 RGB是用来方便搭配各种风格的。。
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-22 00:48 | 显示全部楼层
scoot 发表于 2018-5-21 13:41
楼主,能不能推荐下市场上的itx机箱?让你觉得值得还不错的。

INWIN的A1 新上市的 有无线充电 支持长显卡 做个反向风道也还OK 外观什么都不错 不过如果我自己我可能会选DANA4或者NCASE吧 NCASE玩过 风道不错 细节也挺好 铝制不花哨 能踏实用个十年八年的
红尘隐渡  楼主| 发表于 2018-5-31 18:59 | 显示全部楼层
zhu890103 发表于 2018-5-29 23:07
原始漆不打磨直接喷的吗,看起来不错,不过楼上都说续不上,我感觉也续不上 ...

说实话 我也想重新进电泳池子 但是时间 精力 资金确实都有限 而且如果做完了效果不错 可以直接再送去4S店重新做一遍漆就可以了 乌鸦1的漆不是橘子皮面儿 其实还好