PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

—很久不来晒装备了,我们那嘎达现在流行这些顶级装备—

Jophen 发表于 2018-5-11 10:40 | 显示全部楼层
K20跑了2年半,上年看到6pm Quantum360便宜又买了一双。
话说二手区不能卖鞋子吗?昨天放了一双timberland上去不到10分钟就给版主删帖了
Jophen 发表于 2018-5-12 11:24 | 显示全部楼层
石头 发表于 2018-5-12 03:38
关闭帖子了吧。。。按理说没啥限制,描述与实物吻合就不是违规。。。你楼上就是二手区版主,我问问他。。 ...

谢谢师太,不是水版删的,是solonace删的,说是违规内容,不是很明白哪里违规了。
Jophen 发表于 2018-5-12 11:25 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-12 08:04
一双跑两年半,跑量不多?

一周跑3次,一次4.5公里左右,可能是在学校里的塑胶跑道跑,磨损比较小吧
Jophen 发表于 2018-5-12 11:28 | 显示全部楼层
jianshe138 发表于 2018-5-11 11:16
你都上哪买这鞋啊,价格咋样啊
本人都是趁11到天猫旗舰店买的,也就两三百的买来穿穿
...

2,300买nimbus比海淘便宜了,毕竟nimbus是顶级缓震了,怎么我没看到这么便宜的呢
Jophen 发表于 2018-5-12 11:35 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-12 11:31
这价格我只能说卧槽
500以内的Nimbus都少见。
我买N16海淘585,N18双十一活动540多

可能是秒杀抢到吧,不然不可能这么低价。
我的k20 lite4年前美亚海淘连运费800+,上年底看到6pm Quantum360低价马上出手连运费580+就已经很便宜了。
Jophen 发表于 2018-5-12 11:38 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-12 11:33
那跑量不大。
日常跑一般是10公里起步,也是主要也塑胶跑道为主。

10公里那要减慢配速才行,而且怕跑多了磨损膝关节。
我现在平均配速5分10秒左右,最多跑6公里。
Jophen 发表于 2018-5-15 11:19 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-14 09:35
这一两年Asics在国内的价格也亲民了很多,活动价格比海淘特价还给力。
N18和K23 国内特价,我买过540多的 ...

不敢看了,怕忍不住。。。
Jophen 发表于 2018-5-15 16:35 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-15 12:31
可以买几双,我才11双跑鞋

鞋子放久了胶水会开裂。。。
Jophen 发表于 2018-5-18 15:08 | 显示全部楼层
xiahait 发表于 2018-5-18 11:58
https://www.smzdm.com/p/9366011/?send_by=3463485078
中亚一波跑鞋好价格。309我撸了一双Ascis的Dynafly ...

多谢爆料,价格确实漂亮,但还有双Q360没穿,不买了。