PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

想重新配台电脑,请大佬帮忙参考下,谢谢

伊缠 发表于 2018-4-15 13:46 | 显示全部楼层
网上传2700X在X370上超4.25GHz,换成AMD400系主板应该能到4.5GHz,所以8700和2600X或者2600在性能上拉不开差距。何况8700本身贵,硅脂U开盖换液金、买散热器都是钱。
现在是8700K对比Ryzen,游戏需要你自己清楚。
另外的,8700K支持DDR3内存的,按照现在行情,你要Ryzen就必须买新内存,血亏!不差钱无所谓。
M.2 Nvme固态别碰牙膏厂的,拒保英了解一下。其余我没什么建议,另外小机箱玩Nvme要注意散热,这玩意儿不是一般的烫
来自苹果客户端来自苹果客户端
伊缠 发表于 2018-4-16 08:24 | 显示全部楼层
h2020508 发表于 2018-4-15 21:35
intel现在真的是拒保英了吗?我买了他家的535坏了之后,保修挺好的呀,上门取件,一星期就送新的回来了。 ...

成为拒保英也就是最近的事,贴吧里说得有板有眼有截图,估计假不了。
伊缠 发表于 2018-4-17 12:30 | 显示全部楼层
看吧,大佬说的话,你信不信?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伊缠 发表于 2018-4-18 17:54 | 显示全部楼层
tualatin 发表于 2018-4-18 14:13
关键是主板有没有D3槽,U不是问题。

是的,不如买老主板魔改啊,现在蓝天模具刷BIOS换上6C12T照样跑,找个能刷的Z170板子应该也可以的

伊缠 发表于 2018-4-20 20:38 | 显示全部楼层
urey 发表于 2018-4-20 18:05
自己又没用过就听人那么一说就给lz瞎推荐还真是张口就来啊,还8700K支持D3,8400主板魔改用D3的都不多吧 ...

有病吧,自己没用过推荐给别人就叫瞎推荐?
dsanke他自己用旧主板破解BIOS搭D3内存跑过8100/8400好像还有8700T ES,群里放过AIDA64内存cache的截图,淘宝上也有一大堆8100+H110+D3内存甚至专用条的。
因为没见过他跑8700K所以多问了一句,可是8700K和前面说的几款U有多大差别?为什么不能推出8700K可用?
自己没见识就多看多听,别出来丢人。
世界上那么多信息不是一手的,难道就不看不听不信了?