PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

想重新配台电脑,请大佬帮忙参考下,谢谢

urey 发表于 2018-4-20 18:05 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-4-18 17:54
是的,不如买老主板魔改啊,现在蓝天模具刷BIOS换上6C12T照样跑,找个能刷的Z170板子应该也可以的

...

自己又没用过就听人那么一说就给lz瞎推荐还真是张口就来啊,还8700K支持D3,8400主板魔改用D3的都不多吧,除了让人瞎折腾有一点建设性意义么?
伊缠 发表于 2018-4-20 20:38 | 只看该作者
urey 发表于 2018-4-20 18:05
自己又没用过就听人那么一说就给lz瞎推荐还真是张口就来啊,还8700K支持D3,8400主板魔改用D3的都不多吧 ...

有病吧,自己没用过推荐给别人就叫瞎推荐?
dsanke他自己用旧主板破解BIOS搭D3内存跑过8100/8400好像还有8700T ES,群里放过AIDA64内存cache的截图,淘宝上也有一大堆8100+H110+D3内存甚至专用条的。
因为没见过他跑8700K所以多问了一句,可是8700K和前面说的几款U有多大差别?为什么不能推出8700K可用?
自己没见识就多看多听,别出来丢人。
世界上那么多信息不是一手的,难道就不看不听不信了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
urey 发表于 2018-4-23 12:12 | 只看该作者
伊缠 发表于 2018-4-20 20:38
有病吧,自己没用过推荐给别人就叫瞎推荐?
dsanke他自己用旧主板破解BIOS搭D3内存跑过8100/8400好像还有 ...

说你不靠谱才叫瞎推荐,不是你没用过(且有病)才叫瞎推荐……摊手……我当时可是好好问你了的,而且我也确实没过有8700K上用D3 的,你是怎么回的?帖出来个没卵用的聊天截图还得瑟,真是呵呵了。
你就问人家一句你就有见识就什么都懂了?你这优越感秀的也是没谁了。
就算我没见识,我可不像你个半吊子一样给人瞎推荐吧~

kingyesx1 发表于 2018-4-30 16:47 | 只看该作者
楼主的配置无意外再玩个3几年没问题。显卡升级就够了