PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求助高手,Z68主板推荐SSD

nighttob 发表于 2018-4-13 23:19 | 显示全部楼层
作为本版版主,我要请问LZ是否能消化掉以上这些回帖的内容
也就是你现在是否处于信息爆炸的状态
如果是的话,我建议你做个归零,重新确定一下要做什么
Liuxudong926  楼主| 发表于 2018-4-14 19:10 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-4-13 23:19
如果是的话 ...

消化什么?
M4既然没问题了,可操作空间就多了。
现在正下载Win10镜像,这几天也一直再搜索关于老主板用NVMe的相关贴。就是原来浏览的文章里需要的附件没有下载……
不行用Q200吧,就是半小时前刚刚看的评测貌似Q200性能比M4提升不多,M4 大概700多,Q200貌似1000多吧,只有M8那个太惊人!
来自安卓客户端来自安卓客户端
Liuxudong926  楼主| 发表于 2018-4-14 19:20 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-4-13 23:19
如果是的话 ...

刚刚好请教版主今天760P有优惠活动,虽然才便宜10元。但是本着买新不买旧问下760P能用老主板吗?就像M8P那样?M9P哪?询问过浦科特公众号给我个QQ号人我问技术……
nighttob 发表于 2018-4-14 19:35 | 显示全部楼层
现在的SSD对绝大多数个人用户来说都是性能严重过剩的,不管你是插在哪儿,用在什么地方
所以买什么只是个人价值取向的问题

我个人认为SNB以后的平台用任何SSD都不会有明显的硬件瓶颈
不论是发挥60%、80%还是100%,相对于实际只需要的10%来说都是剩余的
sfflp 发表于 2018-5-3 10:15 | 显示全部楼层
不用那么纠结,买个便宜的保修好的稳定的型号就OK,INTEL大法好
XXHJACK 发表于 2018-5-3 11:11 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-4-14 19:35
现在的SSD对绝大多数个人用户来说都是性能严重过剩的,不管你是插在哪儿,用在什么地方
所以买什么只是个人 ...

snb也不会有性能瓶颈啊...............除非你插在sata2上!sata3现在比较好的选择就是545s bx300 q200ex。如果你是土豪级别的话s3500/3600系列没问题。m2/pci-e直接就pci-e的了,别m2了转来转去累,m8,m9,760都行ho的ex920也可以玩玩,土豪级别900p 750 p3500-3700系列。

iorictxlj 发表于 2018-5-6 12:34 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2018-4-14 19:35
所以买什么只是个人 ...

个人不赞同过剩的说法!我用900p代替了原来的m6s 128,同样win7系统,900p第一次实现了qq秒开,而且超越了手机qq登录速度
nighttob 发表于 2018-5-6 15:29 | 显示全部楼层
iorictxlj 发表于 2018-5-6 12:34
个人不赞同过剩的说法!我用900p代替了原来的m6s 128,同样win7系统,900p第一次实现了qq秒开,而且超越 ...

你自己喜欢就好

至少我开几万行的excel是没什么感觉

gloobox 发表于 2018-6-12 10:36 | 显示全部楼层
Liuxudong926 发表于 2018-4-12 19:15
感谢各位的回复和推荐刚刚用30分大法貌似找到SSD了。
不过另外一个问题进入系统蓝屏还没有解决……

我的m4也中招了,就算升级固件,也有问题.30分钟大法只能止咳,我的就是用了几次后问题更大,所以我建议你备份之后,就换一个吧。
gloobox 发表于 2018-6-12 10:41 | 显示全部楼层
对了,你的主板支持sli也就是支持cpu直连的两条pcie 8x,可惜的是只能用pcie2.0模式,但性能不会削减太多的,可以试试玩nvme