PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

为什么450W电源带不动三个硬盘?

aixiangsui 发表于 2018-1-2 20:09 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-2 18:33
注意,图上红框里的单位是A安培,不是W瓦特

12v用来带电机的,电路板和磁头不用12V。
它也不管功率的,电压偏了可能出问题。
aixiangsui 发表于 2018-1-3 21:32 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-3 08:34
5V和3.3V实际需求并不大,电源带不动硬盘很明显是12V功率不足电机启动不了
...

硬盘需要啥功率。
aixiangsui 发表于 2018-1-4 16:32 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-4 09:58
看半天才看懂美菱柴哪啥意思,中国制造不代表是国产货,在狭义一些说我说的国产仅代表国内厂商自有品牌, ...

你说的都是哪年的老黄历了。现在长航两家根本懒得造低端,中端卖品牌,高端做样子,哪有功夫跟你玩虚标。原本二线的几家,虽然低端的有的虚标,但该有的都有,性价比和质量也不差。不太耿直可以放心用。N年前的老产品线了,拆开一看一个样子,谁跟你闲得蛋疼。
至于你几十块买个山寨的炸了,怪谁?
国外的牌子低端基本都是粗制滥造贴牌货,没质量没性价比,这才叫坑呢。

aixiangsui 发表于 2018-1-4 21:16 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-4 18:35
懒的给你这种人说话,你自己玩去吧

好走不送。
aixiangsui 发表于 2018-1-5 13:45 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-5 09:39
你眼瘸么,除你之外给我回复的把你脸打的啪啪啪的你不害臊么

另外告诉你,航嘉低端造的多得很,好运来280 ...

你说走又不走,怕是你自己脸被打得啪啪响了吧。

也不知道你哪翻出来这些型号的,航嘉官方店都找不到。
不追着这事打你屁股了,你拿个40的全新山寨出来,有这用料算我说得不对。
aixiangsui 发表于 2018-1-5 15:31 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-5 15:14
SB,航嘉官网找不到这些型号只能说你眼瞎。没事去什么官方网店,官方网店那些型号也都是拿出来装台面的, ...

看,急了吧,喷粪了吧。竟然把官方有列的就当成在售的了,智商感人,蛤蛤。
网店可以买的在你眼里不算,停售五年十年都可以列在上面的官网你却当一回事,佩服。
aixiangsui 发表于 2018-1-5 15:32 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-5 15:14
SB,航嘉官网找不到这些型号只能说你眼瞎。没事去什么官方网店,官方网店那些型号也都是拿出来装台面的, ...

你这人也幽默,说话前还自我介绍一下。敢问40块和航嘉正品一较高下的山寨呢?心虚啊,不回啊?
aixiangsui 发表于 2018-1-5 16:22 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-1-5 15:41
傻逼,这些个结构的都在售,你自己无知还不信,井底蛙
航嘉在老式被动PFC+半桥结构上没有脸再混下去了, ...

得,还继续自我介绍。。。。你还是用40块的半桥山寨吧,494 7500+393,小零件一堆,最好满足你了,EMI零件缺失都给弥补了。继续意淫它比得上EMI完整,集成度高的产品。继续意淫网站才是标准,产品在一个不知道的地方大卖特卖。
aixiangsui 发表于 2018-1-5 16:26 | 显示全部楼层
不看芯片了,就看整流。40块的山寨居然用了4个二极管整流,看看用料多足。