PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Win10 LTSB 真心好用

红色狂想 发表于 2017-11-28 19:42 | 显示全部楼层
怎么,爆版这么快就从巴拿马回来了?
说实在的,我是那种怕折腾不爱尝鲜软件装好一直用到生命周期结束的人,正发愁重新装机后部署哪个系统最好呢,一直看好Win10 LTSB,看来不会有错了,求推荐符合工业美的最佳安装版本ISO
顺带问下,常用的软件如qq国际版、迅雷、eMule、ESET NOD32等都能正常运行吗?
红色狂想 发表于 2017-11-29 19:49 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2017-11-29 06:51
没有,又跑到巴西亚马逊河里了。。。暂时回不了家。。。

你问的那些都不是什么特殊软件,为啥不能用?我 ...

为什么我在微软msdn官网上搜不到windows 10 enterprise 2016 ltsb,这个版本也有vl_build_x64_dvd批量许可版吗?我想X宝上买个MAK激活,还有ltsb也有定期的安全更新吗?
红色狂想 发表于 2018-7-17 00:01 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2018-7-16 12:09
我习惯是组策略和控制面板里关闭更新的,如有需要,服务里再禁止更新。
...

怎么,Win10 LTSB不建议像server 2016那样实时保持更新?
红色狂想 发表于 2020-3-25 00:19 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2020-3-24 19:08
有些小问题,不过似乎更新了补丁就好了~~~

你说的是这个小问题吗? http://bbs.pceva.com.cn/thread-147112-1-1.html
红色狂想 发表于 2021-11-4 14:40 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2021-10-31 19:58
到底是用ltsb还是工作站版呢?我听说后者的性能也非常好,特别是磁盘性能。
...

双11准备给自己搞一台惠普(HP)战99 15.6英寸高性能笔记本设计师本工作站(i7-11800H/32G/1TSSD/RTX A2000/4K/高色域/3年上门),到时候clean盘重新安装Windows 10专业工作站版,这样软硬搭配就比较完美了。现在犹豫不决的是,不知这款笔记本能否完美支持即将发布的Windows 11,届时是否也会有Windows 11专业工作站版呢?