PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

宽带升级,请大神推荐一款家用千兆双频无线路由

yangbaleng 发表于 2017-8-5 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7699|回复数:33
家里的宽带升级为200兆了,路由器还是几年的TP的百兆端口的路由,请大神推荐一款家用千兆双频无线路由,三居室约140平米,路由器长期开机,除非停电。看某东和某宝上各品牌不少,价格从100多到六七百都有,不知道那个合适,价格不要太贵就行。
XXHJACK 发表于 2018-2-6 20:55 | 显示全部楼层
dy8528 发表于 2018-2-6 16:24
前几天刚转转买了台K3  300多,话说,这价格,这性能,能秒不少高端货了吧

本来就是高端货,你买非开车的全新试试,很多都不是图路由器买的。还有k3的原版固件就是一个笑话,你见过端口映射失败的路由器么。只能刷了用,还在还是有比较稳定和好用的梅林,但是性能和功能不能完全发挥。不像网件的无论官方还是第三方都非常成熟了。
dy8528 发表于 2018-2-6 16:24 | 显示全部楼层
前几天刚转转买了台K3  300多,话说,这价格,这性能,能秒不少高端货了吧
billyuan 发表于 2018-1-7 21:23 | 显示全部楼层
r7000,499;
r800,699-150 jd红包后入手
这两个我都在用,很好。

便宜的话 k2p,千兆口够用,闲鱼150左右
yangbaleng  楼主| 发表于 2017-8-11 14:32 | 显示全部楼层
无奈资金紧张,最后还是熊某东弄一个TP 6500千兆版,速度还算满意
zhmmy 发表于 2017-8-11 13:50 | 显示全部楼层
想要一步到位就组建 mesh网络吧 特别是有线mesh 速度让你满意,信号无死角,不用折腾
toppanda 发表于 2017-8-10 15:48 | 显示全部楼层
kickwc690 发表于 2017-8-5 22:05
刚刚入手的k2p还不错,不知道所谓的0元购会不会翻车。

短时间内应该不会翻车  我已经撸了4台了,都顺利到账,还赚了80块E卡和160块现金
hhm73 发表于 2017-8-10 11:54 | 显示全部楼层
yangbaleng 发表于 2017-8-8 10:53
1个就够了,又不是信号全部覆盖

朋友入R7000,150平米长方形户型R7000放中间房间最外围5G信号全覆盖,厨房隔一走廊已经远离微波炉电磁炉
hhm73 发表于 2017-8-10 11:51 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2017-8-6 20:09
518入手的R7000,买了一个火炉啊。。

放弱电箱吗?我R6900刷梅林竖起来放没加风扇不上70度
其实我还想说BCM的都热
yangbaleng  楼主| 发表于 2017-8-8 10:53 | 显示全部楼层
dogbear 发表于 2017-8-7 17:47
你是准备140平一台路由器带么?我感觉加两个中继会好

1个就够了,又不是信号全部覆盖
StormBolt 发表于 2017-8-8 10:14 | 显示全部楼层
dogbear 发表于 2017-8-7 17:47

我130平米,一个路由很轻松,还是放角落的,不是放中间

路由是最便宜的100块网件WNR2000V4,后来芯片兼容问题换了bcm芯片的R6200V1就更没问题了

所以每次见到5.600块钱的路由必吐槽
来自安卓客户端来自安卓客户端
dogbear 发表于 2017-8-7 17:47 | 显示全部楼层
六氨NI3 发表于 2017-8-7 14:29 | 显示全部楼层
AC68U 650国行全新
yangbaleng  楼主| 发表于 2017-8-7 14:09 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2017-8-7 11:05
哈哈,想起来自己手里还闲着一个路由器,就发了,不和规则的话就撤销。
...

您拿到闲鱼去卖多好啊
lgg_wd_2 发表于 2017-8-7 11:05 | 显示全部楼层
yangbaleng 发表于 2017-8-6 14:39
朋友这是要卖二手货吗?

哈哈,想起来自己手里还闲着一个路由器,就发了,不和规则的话就撤销。
luoyu_1980 发表于 2017-8-6 23:46 | 显示全部楼层
我都看迷糊了,除了网件还有吗?
kickwc690 发表于 2017-8-6 22:54 | 显示全部楼层
kuan0919 发表于 2017-8-6 15:47
昨晚759入的斐讯k2p,第一期反399第二期反200第三期反200,一共三期

然而跟你一样正在等待30天解封。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhmmy 发表于 2017-8-6 20:40 | 显示全部楼层
面积大的就ac加ap或者组mesh网络,不然的达不到你想象中满意。家用无线路由器也进入到团队方式了,以往的单兵作战方式会被淘汰,除非你面积小或者环境好一个设备就能覆盖到。
幻风灵月 发表于 2017-8-6 20:09 | 显示全部楼层
518入手的R7000,买了一个火炉啊。。
kuan0919 发表于 2017-8-6 15:47 | 显示全部楼层
昨晚759入的斐讯k2p,第一期反399第二期反200第三期反200,一共三期