PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东热门挖矿卡不再支持7天无理由退货!

菲尼克斯 发表于 2017-7-13 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9052|回复数:30
前段时间有新闻爆出部分用户使用7天无理由退款的规则在京东购入显卡进行挖矿第七天退货的情况后又有不少用户打算效仿

今天有用户发现京东已经把部分热门的挖矿卡列入不支持7天无理由退货行列,这可能是为了避免规则被滥用导致损失。

目前的主流挖矿卡基本为AMD:RX470-580 NV:1060-1080ti

现在这些系列均已不支持7天无理由,而非挖矿主力卡依旧支持7天无理由退换规则

其实京东的目的很明显,会在这种价格购买上述显卡的动机也不用多说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zhangfeideya 发表于 2017-7-20 08:46 | 显示全部楼层
而且矿卡应该拒绝保修,当然鉴定方法不知如何实施。
个人认为普通游戏显卡来挖矿属于非正常使用,怎么也得是专用绘图卡等才是为连续高负载设计的吧。
risigcd123456 发表于 2017-7-20 08:45 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2017-7-20 08:40
亚马逊除非海外购,吸引真不大。主要售后和京东没得比,过了包退期自己解决去。所以对我没啥吸引力
...

海外购无保,除了联保的电子产品还是难,基本亚马逊买个鞋和牛奶无所求
hlye 发表于 2017-7-20 08:40 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-7-19 16:27
自从亚马逊搞了狗屎会员我就FUCK了,平明没有会员便宜的货,现在一律会员,不是会员想买都别想,不卖。
...

亚马逊除非海外购,吸引真不大。主要售后和京东没得比,过了包退期自己解决去。所以对我没啥吸引力
来自安卓客户端来自安卓客户端
risigcd123456 发表于 2017-7-19 16:27 | 显示全部楼层
hlye 发表于 2017-7-19 15:38
我记不清在哪里看到的帖子。分析了黑号的几种情形,其实退货换货倒不是最恶劣的。比较坑爹的行为有拆单、 ...

自从亚马逊搞了狗屎会员我就FUCK了,平明没有会员便宜的货,现在一律会员,不是会员想买都别想,不卖。
牛奶还有些东西便宜鞋子,销得快的全是会员。
RITMD要不要会员我一样要消费,搞个会员,我就没力气了
hlye 发表于 2017-7-19 15:38 | 显示全部楼层
wanghuang95 发表于 2017-7-14 20:09
为啥我一不退货二不返修反倒被黑号啊???好气哦

我记不清在哪里看到的帖子。分析了黑号的几种情形,其实退货换货倒不是最恶劣的。比较坑爹的行为有拆单、拒收(大家电拒收一次立刻黑号)、自提薅羊毛、总是购买京东没啥赚头的商品(比如只在某些商品超级特价或bug价时购买,平时却基本不在京东买东西)等等。总之京东有自己的一套风控系统,你的购物行为触发了风险,就会给你降级。降到一定程度就黑号啦。和各大银行的风控有类似的地方,你的信用卡总是薅银行羊毛,而不给银行赚钱,迟早封你的卡或降级的

yumemi 发表于 2017-7-16 18:07 | 显示全部楼层
个人利益至上,公共利益无用,这种社会还有什么好说的,什么时候全烂掉再来后悔吧
我的电脑的 发表于 2017-7-16 12:59 | 显示全部楼层
这种人渣还真不少
我之前在chh看到过有些脑残,买回来用几天,拍照片发帖子,炫耀一下再退货,打死他们的心都有

我买东西只要没有很严重的问题肯定不会退货的,宁愿自己吃点亏算了
我淘宝京东10多年了,退货次数不超过5次
show111me 发表于 2017-7-15 23:16 | 显示全部楼层
还好,对我影响不大
高端显卡,不是我的菜
就玩玩LOL,中端,足够我爽快了

vicdoo 发表于 2017-7-15 12:30 | 显示全部楼层
应该建立一个通用的信用平台,不管是网络购物,实体店消费、旅游、出行等等全部都能记录,对于有污点的人就不卖给他
wanghuang95 发表于 2017-7-14 20:09 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-7-13 18:36
总有些素质低的把各种服务玩坏. 我觉得建议建立一个统一信誉平台 这些人直接列入黑名单. ...

为啥我一不退货二不返修反倒被黑号啊???好气哦
Borsche 发表于 2017-7-14 18:07 | 显示全部楼层
这价格我是不会去买显卡的,RP都被它们败完了
gxh5720 发表于 2017-7-14 17:46 | 显示全部楼层
不支持无理由 但是可以随便找个理由继续退货啊 比如经常死机
来自安卓客户端来自安卓客户端
ym221479 发表于 2017-7-14 16:32 | 显示全部楼层
这是正常现象,参差不齐的素质
CityVen 发表于 2017-7-14 15:23 | 显示全部楼层
liulinws 发表于 2017-7-14 06:28
那些老鼠屎会借用七大姑八大姨的号买卡,给亲戚二百块,让他们帮忙买卡退卡肯定有同意的。
...

也是。。。。毕竟买卡的还是少,实名制估计也避免不了
Akyuu 发表于 2017-7-14 10:00 | 显示全部楼层
为什么总是那么多这种人呢
toppanda 发表于 2017-7-14 08:40 | 显示全部楼层
总有一些老鼠屎,把规则玩坏了。  
kinno 发表于 2017-7-14 08:19 | 显示全部楼层
不光商品不支持退货,还得把那些滥用退货权利的贱人,永久打入黑名单,永久不得在京东购物或者一切商品只配送二手货。
liulinws 发表于 2017-7-14 06:28 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2017-7-13 22:09
每人一次的7天无条件不就行了。。

那些老鼠屎会借用七大姑八大姨的号买卡,给亲戚二百块,让他们帮忙买卡退卡肯定有同意的。
zhangfeideya 发表于 2017-7-13 22:15 | 显示全部楼层
劣币驱逐良币,根本原因是没有形成对坏行为的有效惩罚机制