PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联力Q33前置USB3.0接口损坏,纯手工DIY打造模块维修记

hhm73 发表于 2017-4-8 21:47 | 显示全部楼层
好手艺,我店里的主机要横放到收银柜最底层,机箱底部朝外开关和音频口USB口都要改,30元包邮买了个乔思伯UMX1的模块改到前面板下方,USB3.0音频口电源键重启键电源灯硬盘读写灯都有了。楼主那种叫PVC板吗?那种材质容易加工吗?另外一个机箱也要搞搞,可以PM购买地址给我吗?
hhm73 发表于 2017-4-8 22:52 | 显示全部楼层
ecopc 发表于 2017-4-8 21:54
学生时代实体店买的,某宝搜“模型材料PVC板”会看到的。。

这材料有方向特性。。其中一个方向切割比较 ...

原来不是在淘宝买的音频口和USB扩展
hhm73 发表于 2017-4-8 23:34 | 显示全部楼层
ecopc 发表于 2017-4-8 22:56
哦,这俩线是淘宝买的。。U3前置线一堆随便买,音频线搜索“音频线带音频口HD音频线 inter标准接口 线长5 ...

店铺是北京的淘宝中关村?接头线8元运费要10元了,看看还有什么一起买才划算.脑城有一家以前还有一家有USB2.0扩展挡板卖,价格5元也不算贵,后来没进货就没得卖咯.现在不少机箱配USB3.0找不到配件了,小地方没什么人做,动不动都要去淘宝.像这种音频口不少人是主板i/o接音箱前面接耳机一不小心就坏了.独立分开音频口坏了就换音频口U口坏了也可以单独换不纠结也不怕尺寸不合