PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

某硕浮出水面,水军大战好不热闹

risigcd123456 发表于 2017-4-6 15:26 | 显示全部楼层
InuYasha 发表于 2017-4-6 12:26
技嘉这次的板子本来就一坨屎,还真不如七彩虹稳,难道还不能说了

你们不爱拒保嘉,我是真爱,因为华硕给我的印象是,老子牛B,不买拉倒,好了,你牛B是你的事,我大不了用垃圾,反正以前的技嘉那颜色对味,也不出问题,自己也用的技嘉,给要好的全力推技嘉,华硕PASS,自己卖的话,那个赚钱来那个,反正一直不卖华硕。
不知道技嘉为什么拒保,反正在质保期内一样保,倒是华硕吹牛B,说一年换新,板子就在一年内坏了,拿去换不换,只修,越修越坏,还把电源,主板都搞烧了。内存还是CPU给搞挂了,忘记了,人家店铺还是不赔,反正电源有质保,三年包换的航嘉,华硕就修吧,反正修了6个月。
自己从给表弟配过一次华硕,我再也抬不起头来,别说什么超频,就用电脑听个歌,玩个脑残游戏CF
risigcd123456 发表于 2017-4-13 14:46 | 显示全部楼层
石头 发表于 2017-4-11 19:23
咱俩说的两回事。你说的直接送保的事我想起来了,其实是技嘉内部人事斗争的外在表现,所以他们可以给你私 ...

问个事,他们一直说拒保嘉,为什么拒保?网上买的就找网上,实体店就给实体店,为什么会拒保,13年早就开始注册延保到四年,怎么都不注册的?虽然我在实体和网上都买东西,但真的亚马逊的售后我喜欢,现在不喜欢了,客服像SB一样,推来推去,有权限的立马解决。
技嘉真的没遇到过拒保,在那里买的送给商家,人家给进货的那边处理,反正技嘉没怎么坏,倒是给表弟配的华硕一直坏,坏到算了七八次,终于搞好,泪流满面给亲戚非常不好的印象。

微星就如人家说的过保就坏,太反感了