PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

9S GT 最后一次活动 团购

关闭 [复制链接]
深圳腾飞 发表于 2016-3-26 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:37923|回复数:77
需要的 直接联系 douxiaoya888 店铺购买       最后一次团购活动  ,永远不会 再搞此类活动     玩家团购群   204630869   
不要问我 东西 是不是全新,那么多箱子  我也没二手 ,论坛团购很多次 你们懂得 ,出现质量问题  放心 没有一次 没给搞过 ,产品质量问题 1年免费换新  

放2张库存 图  
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 221 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.11% (94)
25.56% (92)
25.28% (91)
23.06% (83)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ivanonline 发表于 2016-4-19 20:37 | 显示全部楼层
想一样来俩,不过目前还用不到。。不知道风扇有保质期吗??
wangzhechina 发表于 2016-4-19 20:30 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-11 17:35
还没装机用呢,先买来囤着。

装机试试吧,分享下感受。我入了一把1500pwm和1把1850pwm,等回来对比下试试
红色狂想 发表于 2016-4-11 17:35 | 显示全部楼层

还没装机用呢,先买来囤着。
dy4932 发表于 2016-4-11 17:31 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-11 17:06
没有完美的,鱼和熊掌不可兼得,所以我还是选择牺牲风压,进风吹硬盘架统统都用9S了,谁让它漂亮工业美呢 ...

噪音大吗1850的
红色狂想 发表于 2016-4-11 17:06 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2016-4-11 16:57
9s有缺点,适合排扇,也就是说没劲的扇子。gt风压大,吹cpu散热器、冷排、硬盘架给力。
...

没有完美的,鱼和熊掌不可兼得,所以我还是选择牺牲风压,进风吹硬盘架统统都用9S了,谁让它漂亮工业美呢。
dy4932 发表于 2016-4-11 16:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-11 14:42
两把9S 1850rpm PWM已到手,反正又不是吹散热器,机箱塞满9S也不考虑GT。  ...

9s有缺点,适合排扇,也就是说没劲的扇子。gt风压大,吹cpu散热器、冷排、硬盘架给力。
红色狂想 发表于 2016-4-11 14:42 | 显示全部楼层
dy4932 发表于 2016-4-10 22:19
还要买买买?
gt1850的噪音怎么样,三洋的1850呢?
我有2个gt2150,几年前买来就一直吃灰,轴承噪音有点大 ...

两把9S 1850rpm PWM已到手,反正又不是吹散热器,机箱塞满9S也不考虑GT。
dy4932 发表于 2016-4-10 22:19 | 显示全部楼层

还要买买买?
gt1850的噪音怎么样,三洋的1850呢?
我有2个gt2150,几年前买来就一直吃灰,轴承噪音有点大,不堪忍受。所以这次买前咨询下。
深圳腾飞  楼主| 发表于 2016-4-10 22:06 | 显示全部楼层
bbmax 发表于 2016-4-10 14:26
团购活动还在进行中吗?

继续 1111
bbmax 发表于 2016-4-10 14:26 | 显示全部楼层
团购活动还在进行中吗?
红色狂想 发表于 2016-4-5 19:50 | 显示全部楼层
想到就剩这最后一次团购机会了,伦家最终也是忍不住要再撸两把9S 1850rpm PWM版,以前买的都是拆机货定速版,现在换了新主板,sysfan接口都是4P的,不能充分发挥测温雷达的功能心里不舒服。
红色狂想 发表于 2016-4-5 19:37 | 显示全部楼层
ztqqwwee 发表于 2016-4-4 21:28
已经有十多把,看见便宜还是最后一次忍不住还是买了四把,剁手啊

买扇子就像下爱情动作片一样,多多益善永不满足。
红色狂想 发表于 2016-4-5 19:35 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2016-4-5 09:15
不要薄膜不要机械,选hhkb吧骚男

hhkb果然够骚,看来伦家也不要不要的了,没办法,生就这命,还是乖乖物色个满意的薄膜继续捅吧。
sxc654 发表于 2016-4-5 15:21 | 显示全部楼层
看看具体情况。。哈哈哈。。
donnyng 发表于 2016-4-5 09:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-3 17:04
我只是一眼看去这键盘颇有商用工业美的质感,而且貌似也看不出有灯厂光污染的迹象,心想一定是一款高质量 ...

不要薄膜不要机械,选hhkb吧骚男
ztqqwwee 发表于 2016-4-4 21:28 | 显示全部楼层
已经有十多把,看见便宜还是最后一次忍不住还是买了四把,剁手啊
红色狂想 发表于 2016-4-3 17:04 | 显示全部楼层
hjf896 发表于 2016-4-3 12:54
硕大的赛睿图标,看造型估计是6G V2,啥轴看不出来,估计是红。

我只是一眼看去这键盘颇有商用工业美的质感,而且貌似也看不出有灯厂光污染的迹象,心想一定是一款高质量的薄膜吧,到处在找这种风格的薄膜键盘,当然不是偏爱捅那张膜,主要是机械轴的价格非常划不来,毕竟不玩儿游戏不打字,仅仅是做个标准输入设备做做样子。
红色狂想 发表于 2016-4-3 16:55 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2016-4-2 22:15
这不是薄膜,你不用查了。。。。。

你键盘选得好有品位呀,估计得一两千吧?
hjf896 发表于 2016-4-3 12:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-2 15:25
请问你的薄膜键盘是什么型号?

硕大的赛睿图标,看造型估计是6G V2,啥轴看不出来,估计是红。
donnyng 发表于 2016-4-2 22:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-2 19:09
搜不到啊,啥牌子的,求PM购买链接。

这不是薄膜,你不用查了。。。。。