PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【技嘉金牌主板装机秀】技嘉Z97X-SOC年前最后的疯狂

小y 发表于 2016-1-31 15:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4571|回复数:7

今天是31号,活动最后一天,其实为什么今天才参加呢,主要并不是我懒,而且天太冷,手伸不开,这不,编辑帖子的时候,就下雪了

平台全家福(才发现手抖图花了,还请诸位海涵),具体配置如下图

▲既然是技嘉的活动,那么主角当然是这块Z97X-SOC咯

▲看上去吊炸天的OC按钮

▲Z97和Z87的板子的差别就在这多出了的一个SATA-E接口上

▲I/O接口区,并没有比Z87的板子提升多少

▲8+4pinBT的供电接口(看来我的海韵老电源有用武之地了)

▲4条PCIE X16插槽,支持4路交火,2路SLI,对我来说有点浪费╮(╯_╰)╭

▲散热器嘛,比起水冷,我还是更喜欢风冷

▲上机前的合影

▲上机!!由于之前装的是MSI 的银蛇板子,所以内部做了简单的上色

▲硬件信息

小歪我玩DIY时间并不长,10年到现在也就5年而已。早年多少潜水党,以看帖学习知识为主,当会主要逛ZOL和泡泡。渐渐的对DIY兴趣变浓之后,也开始了自己的败家之路。说来也奇怪,我的第一块主板GA-880-UD3H,和现在最近入手的板子Z97X-SOC都是技嘉的,算是一种缘分吧,对技嘉的好感度也蛮高的。之前一直是中低端首推技嘉主板,但后来发现,技嘉也像华硕,微星一样低端主板开始缩水,看来DIY市场真的是不行了。10年的时候,那会还算是最热闹的时代,国内DIY论坛都是热火朝天,而现在,各家论坛都渐行渐远,开始向别的方向转型,DIY真的是落寞了。

还有1周就是新年了,小歪在此提前祝大家节日快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

石头 + 100 1精+活动奖励

小y  楼主| 发表于 2016-1-31 15:02 | 只看该作者

装机嘛,在所难免的都会去跑个分,这里权当娱乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ATi9800Pro 发表于 2016-2-1 19:13 | 只看该作者
Team的内存颗粒一般,美光大S。

如果换成HY的MFR就完美了。
羽落风尘 发表于 2016-2-1 22:51 | 只看该作者
微星和老黄如果看到这个帖子一定也在偷着乐
overthink 发表于 2016-2-2 14:17 | 只看该作者
照片不错
小y  楼主| 发表于 2016-2-6 19:27 | 只看该作者
ATi9800Pro 发表于 2016-2-1 19:13
Team的内存颗粒一般,美光大S。

如果换成HY的MFR就完美了。

内存真心无所谓的,高频对性能并没有太大的影响。当然有MFR更好咯
小y  楼主| 发表于 2016-2-6 19:28 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2016-2-1 22:51
微星和老黄如果看到这个帖子一定也在偷着乐

哈哈哈哈,那我得问他们要广告费了
小y  楼主| 发表于 2016-2-6 19:28 | 只看该作者

谢谢支持~~