PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船STRAFE红轴键盘使用体验

陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-28 15:02 | 显示全部楼层
http://item.jd.com/988839.html
1、请教下这个酷冷至尊的机械键盘怎样,那个6键位无冲突和全键位无冲突怎么理解?到底是不是全键位无冲突啊
2、和海盗船惩戒者有什么区别啊
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-28 22:19 | 显示全部楼层

应该是全键无冲突的。
我比较喜欢海盗船惩戒者键盘键位上那种字体形状以及大小,感觉刚刚好。强迫症患者就这样
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-28 22:26 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-1-28 22:24
那还是买贼船吧 喜欢是最重要的

哈哈也是。
最近喜欢骚灯红轴键盘,苦于年底上班忙没时间去研究学习,刚才查了相关资料,明白了6键无冲突和全键无冲突的概念了。
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-28 22:34 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-1-28 22:24
那还是买贼船吧 喜欢是最重要的

贼船机械键盘在国内是盟创代理,上几天致电盟创,得知不支持个人送保,必须找经销商,如果不知道经销商的话,盟创可以通过序列号告知是哪个经销商,再找经销商保修,真是坑爹,搞的我不敢买咸鱼的二手贼船键盘了。

再想想盟创的2年换新,想到要找经销商保修,瞬间感觉2年换新大打折扣了。
陈佳鑫陈帆 发表于 2016-1-28 22:44 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-1-28 22:39
还是去京东买全新的吧,售后有保证  如果遇到599-120的优惠券再加上白条优惠券比二手还便宜 ...

恩,我也这么认为的。
只是等降价和满减券等的难受,其实我发现省的这点钱并不算什么,更多幸福感来自于价格比较低的那种感觉,也就是占便宜的感觉,本身这点小钱在现实社会中真不算什么。