PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

固态硬盘产品PST测试汇总与分析 - 2017Q1

jon722 发表于 2015-9-22 12:39 | 显示全部楼层
目前正在用闪迪至尊高速一代——128G。以前用过一块120G的东芝,感觉也很好。
jon722 发表于 2015-9-22 15:20 | 显示全部楼层
目前京东Q200有货了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jon722 发表于 2015-9-22 21:16 | 显示全部楼层
美女大大按季度做一个SSD表格,按MLC和TLC做区别,在各自价格内来一个强烈推荐、可推荐、不推荐。嘿嘿,这么来一下估计小白们欢欣鼓舞的坐等美女大大的每一次更新呢。

jon722 发表于 2015-9-26 09:47 | 显示全部楼层
看来啊,还是要买MLC的固态硬盘啊。就目前TLC和MLC的价格来看,没看出来买TLC固态的性价比。
jon722 发表于 2015-9-26 16:57 | 显示全部楼层
福到家 发表于 2015-9-26 15:17
赶脚好专业的样子,大部分没看明白,最好给个具体购买价格指导。

是啊,我最早也提议美女大大来一个推荐购买、不推荐购买的表格,用价格来做几个级别,比如入门级、玩家级、专业级等。
jon722 发表于 2015-9-29 21:47 | 显示全部楼层
还是看美女大大的比较靠谱。
jon722 发表于 2015-10-3 21:50 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-3 21:09
你意思是现在可入手闪迪加强版,第三代颗粒越来越烂,还是?有点不明白
...

美女大大的意思你没看明白?往后都是TLC的市场,现在遇到价格不错、性能不错的就赶紧出手吧。比如6.18时候的东芝Q系现在想买都没了。
jon722 发表于 2015-10-17 17:04 | 显示全部楼层
四爷 发表于 2015-10-17 14:51
嗯,理解~~一时脑袋发热写下此字,浴室大神不要怪我咯。

她不是大神,她是女神。。。。。。
jon722 发表于 2015-10-18 08:41 | 显示全部楼层
fjzjk1 发表于 2015-10-17 23:28
不要在意什么老板的话。换tlc主控也要推倒重来,那研发费用又一笔,还要考虑自家固态工具箱识别问题,多 ...

你信京东客服说的话还是信浴室女神说的话?
jon722 发表于 2015-10-23 23:39 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-10-17 20:38
闪迪加强版是MLC,闪迪至尊高速II是TLC,你是信我呢,还是信老板呢?

浴室女神,京东379块钱的浦科特 M6V值得推荐吗?
jon722 发表于 2015-10-24 07:47 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2015-10-24 06:26
128GB的379?这个价格你觉得哪里有优势呢?

额,那我这么问吧,单指京东价格而言,379块钱的浦科特 M6V和419块钱的饥饿鲨 Arc 100哪个值得推荐?
jon722 发表于 2015-10-24 18:10 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-24 16:42
个人选arc100,现在京东涨到最高价,不急等双11,快到咯。

去年双十一的时候,arc100最便宜的时候我都没买,我一直在等东芝Q200那个240G的降价,599的时候没有出手,结果再也看不到599的价格了,目前726。看看今年双十一有没有好的价格。我目前用一块闪迪至尊高速128G的,想着再来一块专门上游戏。
jon722 发表于 2015-10-25 09:35 | 显示全部楼层
WYJ 发表于 2015-10-24 21:27
今年6.18  arc100 240G  549,你没关注吗,我关注ssd太晚了,8月底才想到ssd的,不然6.18入手这个,现在 ...

我一直没有下手Arc 100不是因为价格,而是信任程度,虽然属于东芝,测评也不少,口碑也不错,但还是从心里觉得差点事。还有现在的闪迪加强版,我总觉得商家追逐的是利益,同样容量的硬盘,价格却低了三分之一加,所以心里又觉得差点事。呵呵,辛亏早前买了闪迪至尊高速,否则现在只有买高价的东芝了。