PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06(2017年9月)

#
点击数:171310|回复数:296

左键单击图片,待图片变大后;
点击右上角“实际大小”图标(三个图标中间的一个),即可查看高清大图

提供电源评测拆解地址,方便大家下载查阅
市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V4.90(201708) 评测拆解地址.rar.rar (98.41 KB, 下载次数: 21370)

本帖永久更新保存地址:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1696a5af50102xgpu.html

V5.05.06
1.增加振华leadex P550/650/750/850、先马ARMOR 550/650/750、台达金盾GS750、安钛克VP300、长城HOPE-4500DS、爵柏500WS,去除游戏悍将NB50 350T
2.调整部分电源参考价格

评分

橙黄鼠标 + 10
spartan + 2 很给力!
追风天涯 + 2 牛人!
sohueasy + 5 牛逼
nighttob + 20 很给力!
杰迪武士 + 2 很给力!
天下布兔 + 2 很给力!
深蓝羽翼 + 1 很给力!
batzxcboy + 2 很给力!
tiancai2nd + 2 很给力!
继续骄傲 + 5 很给力!
大号跳蚤 + 2 很给力!

dbwing520 发表于 2019-4-11 10:23 | 只看该作者
这个有更新18年的一些新款吗
mavis_07 发表于 2019-3-25 08:48 | 只看该作者
楼主大大,这个表格很有帮助,请问可否转载到其他网站?
Fire 发表于 2019-3-2 01:34 | 只看该作者
想听听对PC POWER&COOLING旗下的TURBO-COOL的860W的评价,这款电源是否真的如老文说的一样传奇!
pyb2000 发表于 2018-10-28 01:42 | 只看该作者
evga产品线基本都更新为G3系列了,楼主有没有准备更新一下呢
kidme 发表于 2018-7-2 23:03 | 只看该作者
总结这么详细,不容易啊,赞
nb930 发表于 2018-2-3 20:14 | 只看该作者
市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V5.06,其中中市售PC电源基础数据、评测拆解与参考推荐 V4.90(201708) 评测拆解地址.rar.rar ,有关资料度盘地址:https://pan.baidu.com/s/1geLrMKz,均以失效,不能下载了
pphiuyt 发表于 2018-1-6 21:02 | 只看该作者
数据真多,  还是建议楼主直接推荐几款 300W  500W  700W档位  的产品
supergsg  楼主| 发表于 2017-8-19 22:16 | 只看该作者
洋葱葱 发表于 2017-8-19 13:03
大佬,海韵的focus+ 550W 全桥会不是好于leadex gold?

两款电源综合性能评测在伯仲之间质保振华5年,海韵为10年
海韵尺寸小于标准ATX电源,如果机箱偏小,担心电源装不下去,可以考虑海韵这款

洋葱葱 发表于 2017-8-19 13:03 | 只看该作者
supergsg 发表于 2017-8-8 15:05
卖场主打的是昆仑750/850,媒体宣传的、各网站送测的都是1050,昆仑750/850销售页面放出的也是1050的图片 ...

大佬,海韵的focus+ 550W 全桥会不是好于leadex gold?
xd809607 发表于 2017-8-8 21:58 | 只看该作者
supergsg 发表于 2017-8-8 15:05
卖场主打的是昆仑750/850,媒体宣传的、各网站送测的都是1050,昆仑750/850销售页面放出的也是1050的图片 ...

感谢!!!,目前考虑750G2了
supergsg  楼主| 发表于 2017-8-8 15:05 | 只看该作者
xd809607 发表于 2017-8-8 12:18
楼主,最近出了鑫谷的昆仑KL750 850系列,有考虑吗?现在网上文章比较少,看了电源接口有点坑,高端了,毛 ...

卖场主打的是昆仑750/850,媒体宣传的、各网站送测的都是1050,昆仑750/850销售页面放出的也是1050的图片。仿佛鑫谷官方对昆仑750/850的用料与实际性能有些讳莫如深

在无充分依据的情况下,建议考虑海韵X、振华leadex、EVGA G2、海盗船RMx、TT TXM等已有拆解评测证明性能为优秀的产品。

xd809607 发表于 2017-8-8 12:18 | 只看该作者
楼主,最近出了鑫谷的昆仑KL750 850系列,有考虑吗?现在网上文章比较少,看了电源接口有点坑,高端了,毛刺还多
supergsg  楼主| 发表于 2017-7-25 16:16 | 只看该作者
flyang 发表于 2017-7-25 15:24
级别太低 不能下载?

不知道,没有设置下载权限
flyang 发表于 2017-7-25 15:24 | 只看该作者
级别太低 不能下载?
supergsg  楼主| 发表于 2017-7-19 09:31 | 只看该作者
新增天梯图,方便大家下载查阅,欢迎多提宝贵意见建议
shenyy 发表于 2017-7-18 14:14 | 只看该作者
蛮多的,谢谢分享
supergsg  楼主| 发表于 2017-7-13 20:56 | 只看该作者
xfct 发表于 2017-7-13 20:54
我记得以前下载过的呀,怎么下载提示没有权限了呢?

没有设置下载权限啊
xfct 发表于 2017-7-13 20:54 | 只看该作者
我记得以前下载过的呀,怎么下载提示没有权限了呢?
adsl4096 发表于 2017-7-13 16:50 | 只看该作者
丢,下载还要权限
团结 发表于 2017-7-13 09:19 | 只看该作者
supergsg 发表于 2017-7-11 20:21
本帖对入门电源的推荐很谨慎,参考推荐最低是航嘉BS-3500走起;不过仍欢迎大家提供类似资料,给大家选择电 ...

一个X马,一个XX悍将(具体型号不记得了),详细说一下X马、XX牛还未发现有使用假PFC但是都有使用铁线的问题,二三线牌子零售价150以内的几乎都是铁线,楼主可以带上强磁铁去电脑城转一转。