PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

预算5000以内,ITX装机配置求助,包含显示器

jerry7921 发表于 2015-1-19 11:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4303|回复数:11
如题,要给朋友装一个5000以内的机器,主要就是上网看视频,偶尔下载点优酷,土豆的音视频。简单的需求。

请大家帮忙给个建议配置,多谢。
还有几个小问题,要请教大家。

1. ITX 机箱,希望能推荐个外观相对漂亮些的,女人都是外观党,没办法。
2. WIFI 问题, 尽量能带有WIFI功能,如果选择华擎的B850-HDS,这样的主板,WIFI问题该怎么解决,买WIFI网卡,还是usb接口那种WIFI模块?
3. 电源,我有一个sfx的330W的扁长的电源,不知道能不能用在这个机器上?节省一个电源
4. 显示器请大家帮忙推荐一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-1-19 11:56 | 只看该作者

重点考虑静音和外观,采用全固态方案,散热器和电源都是静音效果,整机保证深夜无噪音。

两套方案仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jerry7921  楼主| 发表于 2015-1-21 10:27 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-19 11:56
重点考虑静音和外观,采用全固态方案,散热器和电源都是静音效果,整机保证深夜无噪音。

两套方案仅供参 ...

如果采用第一个方案,把主板换成华擎的B85M-ITX可以么?那个会便宜些。
暴疯狂笑 发表于 2015-1-21 10:31 | 只看该作者
jerry7921 发表于 2015-1-21 10:27
如果采用第一个方案,把主板换成华擎的B85M-ITX可以么?那个会便宜些。

可以。另外购买WiFi。
土豪是我 发表于 2015-1-23 12:36 | 只看该作者
省下点钱来买个好一点的显示器吧,显示器好,对心情好啊
jerry7921  楼主| 发表于 2015-1-27 10:09 | 只看该作者
土豪是我 发表于 2015-1-23 12:36
省下点钱来买个好一点的显示器吧,显示器好,对心情好啊

我也这么想的!老兄有啥推荐?
jerry7921  楼主| 发表于 2015-1-27 10:11 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-21 10:31

暴版,京东上电源没货啦,有没有其他推荐呀?安钛克 vp350p怎么样?我现在买了I3处理器,技嘉的itx主板,ssd还有硬盘。350W功率够不?还是450w多点余量比较稳妥?
jyst 发表于 2015-1-27 10:42 | 只看该作者
买台达的nx350好了,比vp350好,你的整套机器200w电源都轻松带。

机箱我喜欢比U2更小的C2,就是散热要换成下压的。
暴疯狂笑 发表于 2015-1-27 15:46 | 只看该作者
jerry7921 发表于 2015-1-27 10:11
暴版,京东上电源没货啦,有没有其他推荐呀?安钛克 vp350p怎么样?我现在买了I3处理器,技嘉的itx主板, ...

没货源的走易迅,反正都是京东一家的。

不行就去天猫的振华官网旗舰店,500W的型号只要329元,价格更实惠。
COO 发表于 2015-4-30 23:48 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-1-21 10:31

版主,你签名中的配置(父母那款),lol.dota2能跑什么样的特效?另外散热情况如何,我担心南方的夏天会boom。。。额开玩笑,不过这冬天越来越不冷,夏天越来越热,不得不防。。。还有静音如何?我主要是绘图cad  bim这类软件,能带起来吧?平时还会用下ps和lr修修图,当然还有前面说的两款游戏。。。ps,有没有核显牛逼点的u
暴疯狂笑 发表于 2015-4-30 23:59 | 只看该作者
COO 发表于 2015-4-30 23:48
版主,你签名中的配置(父母那款),lol.dota2能跑什么样的特效?另外散热情况如何,我担心南方的夏天会b ...

LOL:1080P,关闭阴影,其余特效最高,开垂直同步锁定60帧,全过程能保证60帧。

DOTA2:开不了最高。

如果说是想流畅DOTA2不影响团战操作,新机器建议购买GTX750Ti。

至于CAD之类专业软件,记住优先满足处理器,内存,固态硬盘这三样,然后再去考虑专业卡:绝对不是游戏卡。

至于散热,没有问题。

建议你单独发个帖子,写明预算和要求,我会回复的。
COO 发表于 2015-5-1 20:02 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2015-4-30 23:59
LOL:1080P,关闭阴影,其余特效最高,开垂直同步锁定60帧,全过程能保证60帧。

DOTA2:开不了最高。

感谢版主深夜回复

已开贴:http://bbs.pceva.com.cn/thread-119190-1-1.html

昨天只是觉得小机箱很美,没发现限制其实不少,而且版主的配置好贵

有没有不用花那么多钱,但能满足小机箱的要求