PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 回馈老会员 速柏|龟甲 618大容量固态团购 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:45
标题: 回馈老会员 速柏|龟甲 618大容量固态团购
请用电脑浏览器访问本帖以获得完整功能

在当前虚拟货币的影响下,固态硬盘价格均有不同程度的上涨。但还是有厂商愿意给大家平价做团购。

特此感谢江苏芯盛旗下两品牌:

CUBEX与Turtle Armor

对本论坛会员的厚爱,特此感谢

购买价格与代金券抵用幅度可点击上方“展开”按钮查阅,购买请点击“轻松购”,按照后续操作执行。但请注意,如果没有付款,是不会扣除库存数的,如果在付款前库存减为0,您就无法再继续付款了。当然,库存还可以再补,可以私信或者微信(183047806)联系我,如有其他团购相关问题也请跟帖或私信咨询。

每天下午4点截单,然后发货之前付款的产品。以上价格含运费。

产品介绍与竞品比较请见表格。注意,购买自由,您当然也可以参考下面的表格在电商平台选购其他固态。参加本次团购的用户在龟甲|速柏存储领域发开箱贴还可获得20代金券,如果达到精华帖标准还会得到更多奖励。
[attach]440954[/attach]

[attach]440955[/attach]

[attach]440956[/attach]

[attach]440957[/attach]

另请注意,CUBEX、Turtle Armor 支持微信公众号查询料件批号,请关注公众号:

[attach]440958[/attach][attach]440980[/attach]

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:45

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:46

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:47

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:48

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:48

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:49

作者: 石头    时间: 2021-6-1 07:50

作者: donnyng    时间: 2021-6-1 10:05
各位,离婚级固态车门已经焊好了……
作者: muya1987    时间: 2021-6-1 11:17
奇怪,京东的速柏自营店铺都没了
作者: 石头    时间: 2021-6-1 11:24
muya1987 发表于 2021-6-1 11:17
奇怪,京东的速柏自营店铺都没了

电商的成(fen)本(cheng)太高,目前他们就主要做渠道了,所以咱还有机会能要点平价的……

作者: yydown    时间: 2021-6-1 18:41
t3000 4T 多少TBW ,查不到
作者: 七月流火    时间: 2021-6-1 21:44
去京东看了下,700元1t的价格不错啊
作者: 七月流火    时间: 2021-6-1 21:45
现在最期待的就是矿难,大量矿卡流向市场,然后新一代新卡价格跳水
作者: KellyKap    时间: 2021-6-2 13:15
谁告诉我,我这1000代金券怎么花完?
作者: meizy    时间: 2021-6-2 15:20
donnyng 发表于 2021-6-1 10:05
各位,离婚级固态车门已经焊好了……

什么叫离婚级固态?

作者: 石头    时间: 2021-6-2 17:01
七月流火 发表于 2021-6-1 21:45
现在最期待的就是矿难,大量矿卡流向市场,然后新一代新卡价格跳水 ...

现在渠道都学精了,就算矿难了,他们放货也会有控制……跳水的可能性很低……

作者: StormBolt    时间: 2021-6-2 22:24
七月流火 发表于 2021-6-1 21:45
现在最期待的就是矿难,大量矿卡流向市场,然后新一代新卡价格跳水 ...

新卡定价会给旧款一手护航,因为旧款/不锁的货是屯的,不是卖断货的,不护航的话经销商的利益一旦受损,以后没人愿意帮老黄/老苏卖卡。另一个作用就是给新卡乃至下代卡抬价。所以护航是一定的,只是能护到什么程度的问题。

跳水的只有矿老板甩货和一些被迫压价的个人卖家,就看会不会、敢不敢淘。手里有卡的,要趁差价最低加钱贴换,手里没卡的,都能出掉不玩了的,继续等吧你不是真玩家,手里没有旧卡给你垫脚一手二手都挺贵的

作者: liming    时间: 2021-6-3 22:12
下单一个699的,试用一下哈。
作者: donnyng    时间: 2021-6-4 00:11

点错。。。。。。。。
作者: donnyng    时间: 2021-6-4 00:14
yydown 发表于 2021-6-1 18:41
t3000 4T 多少TBW ,查不到

作者: donnyng    时间: 2021-6-4 00:16
KellyKap 发表于 2021-6-2 13:15
谁告诉我,我这1000代金券怎么花完?

买十块4TB,花完。。

作者: donnyng    时间: 2021-6-4 00:16
meizy 发表于 2021-6-2 15:20
什么叫离婚级固态?

买了被老婆发现就要离婚了。

作者: luoyu_1980    时间: 2021-6-5 05:24
看着4T的流口水啊~!!!!
真想买,唉,
现在的钱包不够
作者: donnyng    时间: 2021-6-5 17:23
luoyu_1980 发表于 2021-6-5 05:24
看着4T的流口水啊~!!!!
真想买,唉,
现在的钱包不够

轻易拿回家
[attach]441106[/attach]
[attach]441107[/attach]

作者: luoyu_1980    时间: 2021-6-6 21:34
我x ng豪啊~!!!!!
我明年再买,现在没钱,mmd
作者: donnyng    时间: 2021-6-7 01:13
luoyu_1980 发表于 2021-6-6 21:34
我x ng豪啊~!!!!!
我明年再买,现在没钱,mmd

双面小四,多么骚气,下手吧老铁
[attach]441117[/attach]
[attach]441118[/attach]

作者: ym221479    时间: 2021-6-12 22:02
没看到有CP5000啊
作者: ym221479    时间: 2021-6-12 22:03
么有看到CP5000呢·
作者: 石头    时间: 2021-6-12 22:38
ym221479 发表于 2021-6-12 22:03
么有看到CP5000呢·

被矿佬扫了

作者: flyerwang    时间: 2021-6-14 17:17
活动给力,我看看~
作者: 0772boy    时间: 2021-6-14 18:01
不错啊,不过因为买不起显卡,对SSD也没需求了,路过围观一下。。。
作者: Fistnine    时间: 2021-6-16 16:37
不知道渠道采购价是多少…………

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2