PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 现在哪里可以下载高清电视剧啊 [打印本页]

作者: ggzaiye    时间: 2021-4-18 17:53
标题: 现在哪里可以下载高清电视剧啊
如题,还有没有刷PT的求个邀请码呢。

作者: 红色狂想    时间: 2021-4-18 23:49
现在下电影的途径越来越少了,大家有什么好地方?
作者: DoctorX99    时间: 2021-4-19 00:10
红色狂想 发表于 2021-4-18 23:49
现在下电影的途径越来越少了,大家有什么好地方?

之前经常用的片源网现在只有注册才能用了,关键是关闭注册了,打算五一十一去看看会不会开

作者: StormBolt    时间: 2021-4-19 00:37
DoctorX99 发表于 2021-4-19 00:10
之前经常用的片源网现在只有注册才能用了,关键是关闭注册了,打算五一十一去看看会不会开
...

现在有个pianku.li,和片源网比较像

片源网大都是搬运RARBG的,还有上面那个帖子里面提到的几个站也都是,RARBG没有的片子,有些RARBGMirror才有,都不知道哪个才是本尊

PT这种圈子货就算了,迅雷是个人吸血,它就是集体吸血,阶级吸血

作者: DoctorX99    时间: 2021-4-19 09:20
StormBolt 发表于 2021-4-19 00:37
现在有个pianku.li,和片源网比较像

片源网大都是搬运RARBG的,还有上面那个帖子里面提到的几个站也都 ...

谢谢了,片源网我主要是图它不用挂梯子和能用中文译名直接搜,RARBG的确有一些搜不到,下次试试你说的,两个加起来用看看,我一般只下1080的4K浪费,毕竟没设备1080都足够有余了,我其实720P就很满足了

作者: jianshe138    时间: 2021-5-10 11:30
http://www.yunpandu.com/forum-39-1.html
https://www.domp4.com/
我现在用这两个下载
作者: 红色狂想    时间: 2021-5-12 23:51
...

都2077了,千兆光宽带入万户,这是一个多么美好的时代,难道人们都不再渴望看片享受人生蒙太奇的光影艺术了吗?时至今日,为什么还没有人设计推出完全去中心化的全新P2P分享协议,重现2005壮丽河山,连德国纯种骡子都已经更新开始支持IPv6了
作者: ym221479    时间: 2021-5-13 10:03
...

片源网有咩有邀请注册?

作者: DoctorX99    时间: 2021-5-13 14:10
红色狂想 发表于 2021-5-12 23:51
都2077了,千兆光宽带入万户,这是一个多么美好的时代,难道人们都不再渴望看片享受人生蒙太奇的光影艺术 ...

还想重现2005年的大好河山?别想太多了,现在越来越重视版权了,没错就连大天朝都越来越重视版权,所以流媒体平台才是未来,BT只能偷偷下载了!所以才有人说网速越来越快但是没东西可下就是这个原因,老实说只要Netflix上有,我基本都不会选择下载,除非特别喜欢才考虑下载原盘收藏

作者: DoctorX99    时间: 2021-5-13 14:22
ym221479 发表于 2021-5-13 10:03
片源网有咩有邀请注册?

好像没有,页面直接显示是关闭注册的,我是五一当天进去看看开放注册了我就注册了一个号,有需要建议十一再看看,可能会开放注册

作者: 红色狂想    时间: 2021-5-13 16:50
DoctorX99 发表于 2021-5-13 14:10
还想重现2005年的大好河山?别想太多了,现在越来越重视版权了,没错就连大天朝都越来越重视版权,所以流 ...

不太了解各国法律是怎么定的,以非盈利为目的的分享版权制品违法吗?
作者: ym221479    时间: 2021-5-13 19:38
DoctorX99 发表于 2021-5-13 14:22
好像没有,页面直接显示是关闭注册的,我是五一当天进去看看开放注册了我就注册了一个号,有需要建议十一 ...

有啥新片么?

作者: DoctorX99    时间: 2021-5-13 19:54
红色狂想 发表于 2021-5-13 16:50
不太了解各国法律是怎么定的,以非盈利为目的的分享版权制品违法吗?  ...

不盈利的话我觉得大多数国家/地区是默许的,至少在个人层面执法机关不会搞你,但是问题是资源提供方(网站等)做大了之后肯定会从中获利,无论间接还是直接,就算真的一毛都没捞到纯公益,做大了之后也肯定会被搞啊,因为影响到影片制作/发行方的利益了,所以问题不在个人而在来源

作者: DoctorX99    时间: 2021-5-13 23:31
ym221479 发表于 2021-5-13 19:38
有啥新片么?

RARBG上面有的它基本都有,我其实就是图它中文搜索加不用梯子才想用的,如果习惯了RARBG其实不用片源网也可以的

作者: ym221479    时间: 2021-5-14 10:48
DoctorX99 发表于 2021-5-13 23:31
RARBG上面有的它基本都有,我其实就是图它中文搜索加不用梯子才想用的,如果习惯了RARBG其实不用片源网也 ...

等10.1看看会不会开放,现在论坛的地址是啥?能PM下么?
作者: 红色狂想    时间: 2021-5-14 17:00
DoctorX99 发表于 2021-5-13 19:54
不盈利的话我觉得大多数国家/地区是默许的,至少在个人层面执法机关不会搞你,但是问题是资源提供方(网 ...

都说去中心化了,干嘛还要有资源提供方(网站等)这些个做大了之后会招惹触犯法律的行为举动呢,就不能重拾2000年那个夭折已久的伟大计划吗?设想一下,遍布世界各地的老司机,他们只要一打开APP,立刻就变成一个KaD节点,既是客户端又是服务器,他们只要在搜索框里输入相应的关键字,片刻就能检索到自己想找的资源,因为这些资源都是遍布各地的用户自愿无偿共享出去的,完全杜绝了利益驱使问题,也保证了资源的质量。这才是未来PT的发展方向
作者: DoctorX99    时间: 2021-5-14 17:23
红色狂想 发表于 2021-5-14 17:00
都说去中心化了,干嘛还要有资源提供方(网站等)这些个做大了之后会招惹触犯法律的行为举动呢,就不能重 ...

真如你说的那样的话结局就跟QVOD一样,在软件初期开发者就会被请去喝茶,就跟梯子软件一样,只要使用者不做出格的事,搞的就是开发者本人

作者: DoctorX99    时间: 2021-5-14 18:43
ym221479 发表于 2021-5-14 10:48
等10.1看看会不会开放,现在论坛的地址是啥?能PM下么?

http://pianyuan.org

作者: 红色狂想    时间: 2021-5-16 22:00
DoctorX99 发表于 2021-5-14 17:23
真如你说的那样的话结局就跟QVOD一样,在软件初期开发者就会被请去喝茶,就跟梯子软件一样,只要使用者不 ...

开发者本人可能是个黑客密码学研究者,无国界无党派自由主义者,游走在世界各地,编译出很多个版本,而后又被其他程序员再次修改,政府想搞也不好搞呀,就算找到开发者了,已经公布出去的版本也收不回来了

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2