PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 高端硅脂 超频玩家优选 [打印本页]

作者: 易华电竞    时间: 2018-9-5 18:09
标题: 高端硅脂 超频玩家优选

酷冷至尊纳米钻石导热膏

更酷更冷

作者: 易华电竞    时间: 2018-9-5 18:09

滴滴滴~补票啦~
发车时间:9/5-9/8

超频玩家以及对自己散热方案不满意的司机注意了  下单备注 “我要酷我要冷”,确认收货返30现金红包,到手价69元,亏本冲量中

作者: kickwc690    时间: 2018-9-5 18:38
已经有利民tf8,表示这个可以入手对比。

作者: cloudpopo    时间: 2018-9-5 19:06
用过比这个低一档的pro,感觉不错,效果和MX4差不多,但是耐久性更好。

作者: 随风飘落    时间: 2018-9-5 23:11
W/m.k有11?太牛了

作者: wmk19700212    时间: 2018-9-6 00:59
受教於行家,這東東就係硅油加氧化鋅+氧化鋁,好點的就球形氧化鋁,再好些就再加金屬鋁球,再再好些就用氮化硼加金屬鋁球。行家講噶,我衹搬運。

作者: wmk19700212    时间: 2018-9-6 01:02
什么‘納米、‘含銀’,大家聽聽就算了。

作者: 易华电竞    时间: 2018-9-6 10:42
wmk19700212 发表于 2018-9-6 00:59
受教於行家,這東東就係硅油加氧化鋅+氧化鋁,好點的就球形氧化鋁,再好些就再加金屬鋁球,再再好些就用氮 ...

受教受教

作者: Nospel    时间: 2018-9-6 14:17
优惠价不就是深水宝上的常规成交价水平么?
用着40W/m.K纯镓的路过,熔点30度,20克32元包邮,够用好多好多年的了
作者: pphiuyt    时间: 2018-9-6 15:24
Nospel 发表于 2018-9-6 14:17
优惠价不就是深水宝上的常规成交价水平么?
用着40W/m.K纯镓的路过,熔点30度,20克32元包邮,够用好多好多 ...

好铺开吗?这玩意张力很大啊

作者: knetxp    时间: 2018-9-6 15:31
感觉硅脂会取代散热器
作者: Nospel    时间: 2018-9-6 20:36
pphiuyt 发表于 2018-9-6 15:24
好铺开吗?这玩意张力很大啊

棉花签用点力擦几擦,浸润性很好的。都用上了,还考虑不浸润?

作者: bearboy    时间: 2018-9-6 23:01
我想知道这硅脂可以用在笔记本上面吗?
作者: lzf19750908    时间: 2018-9-7 09:27
奈何9代以前的U都是硅脂牙膏,只有钎焊的U才有用武之地。
作者: sun1a2b3c    时间: 2018-9-8 18:13
bearboy 发表于 2018-9-6 23:01
我想知道这硅脂可以用在笔记本上面吗?

你是本子是准系统吗?LGA封装?

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2