PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 一起治疗颈椎病 ChinaJoy2018 福利图 [打印本页]

作者: McLaren    时间: 2018-8-6 12:03
标题: 一起治疗颈椎病 ChinaJoy2018 福利图
发现怎么搞图上传以后都是躺下的,PC就放弃挣扎吧。建议使用手机横屏或者论坛客户端看。

1 (11).jpg (619.24 KB, 下载次数: 18)

1 (10).jpg (397.36 KB, 下载次数: 15)

1 (9).jpg (574.23 KB, 下载次数: 17)

1 (8).jpg (340.23 KB, 下载次数: 20)

1 (7).jpg (398.04 KB, 下载次数: 20)

1 (6).jpg (851.79 KB, 下载次数: 21)

1 (5).jpg (736.77 KB, 下载次数: 18)

1 (4).jpg (520.72 KB, 下载次数: 11)

1 (3).jpg (358.76 KB, 下载次数: 21)

1 (2).jpg (520.11 KB, 下载次数: 19)

作者: McLaren    时间: 2018-8-6 12:06
治疗颈椎病第二疗程

1 (27).jpg (686.23 KB, 下载次数: 14)

1 (26).jpg (313.14 KB, 下载次数: 12)

1 (25).jpg (566.78 KB, 下载次数: 19)

1 (24).jpg (618.2 KB, 下载次数: 18)

1 (23).jpg (526.21 KB, 下载次数: 17)

1 (22).jpg (687.24 KB, 下载次数: 19)

1 (21).jpg (458.07 KB, 下载次数: 18)

1 (20).jpg (492.29 KB, 下载次数: 13)

1 (13).jpg (565.59 KB, 下载次数: 23)

1 (12).jpg (587.07 KB, 下载次数: 19)

作者: McLaren    时间: 2018-8-6 12:08

治疗颈椎病第三疗程

1 (38).jpg (558.54 KB, 下载次数: 13)

1 (35).jpg (669.62 KB, 下载次数: 20)

1 (32).jpg (458.93 KB, 下载次数: 14)

1 (31).jpg (575.11 KB, 下载次数: 12)

1 (28).jpg (690.07 KB, 下载次数: 17)

1 (1).jpg (724.2 KB, 下载次数: 19)

作者: McLaren    时间: 2018-8-6 12:12
私人藏品(非ShowGirl)

1 (18).jpg (509.05 KB, 下载次数: 15)

1 (19).jpg (342.74 KB, 下载次数: 19)

1 (16).jpg (785.24 KB, 下载次数: 16)

1 (15).jpg (539.27 KB, 下载次数: 15)

作者: PlutoXX    时间: 2018-8-6 12:22
有正着的,也有转了90°的....这是要逼死强迫症啊
作者: McLaren    时间: 2018-8-6 12:37
PlutoXX 发表于 2018-8-6 12:22
有正着的,也有转了90°的....这是要逼死强迫症啊

原来横着拍的都是正的,竖着的全躺了,怎么也搞不定就这样吧

作者: 石头    时间: 2018-8-6 13:14
用水果访问真的是正的。。。。你本机没有ps啊
作者: liuchunyan1234    时间: 2018-8-6 13:32
难道楼主是手机发帖?
作者: 尊称    时间: 2018-8-6 13:46

有的软件有识别重力信息的,Windows里包括编辑、照片和资源管理器都能识别重力信息,但编辑就转过来了,acdsee也能正过来,你用什么怪异软件修改?
作者: 尊称    时间: 2018-8-6 13:50

作者: 尊称    时间: 2018-8-6 13:54
资源管理器里,向左再向右旋转就过来了。@石头 转过来是否有奖?

作者: 尊称    时间: 2018-8-6 13:57
楼主,你就不能避开雨水篦子?
作者: fearfear    时间: 2018-8-6 14:02
还是撸主最美,腿好长挖
作者: 尊称    时间: 2018-8-6 14:09
fearfear 发表于 2018-8-6 14:02
还是撸主最美,腿好长挖

楼主是摄影吧?光圈8大长腿或许更美   

作者: 幻风灵月    时间: 2018-8-6 14:11
楼主是女的?????

作者: 石头    时间: 2018-8-6 14:26
尊称 发表于 2018-8-6 13:54
资源管理器里,向左再向右旋转就过来了。@石头 转过来是否有奖?

...

都让你撸了……

作者: McLaren    时间: 2018-8-6 14:58
尊称 发表于 2018-8-6 13:46
有的软件有识别重力信息的,Windows里包括编辑、照片和资源管理器都能识别重力信息,但编辑就转过来了,acd ...

问题是我在win10里横着保存发上来是横着的,竖着保存发上来还是横着的

作者: McLaren    时间: 2018-8-6 14:59
尊称 发表于 2018-8-6 14:09

人家愿意让你拍几十秒就要搞定的,哪有空调参数

作者: 石头    时间: 2018-8-6 15:00
McLaren 发表于 2018-8-6 14:58
问题是我在win10里横着保存发上来是横着的,竖着保存发上来还是横着的

得用PS另存为web格式,要清掉一些冗余的参数。
作者: 红色国度    时间: 2018-8-6 16:50
感谢楼主治疗好了我的颈椎病, 第二疗程最后一张不错。
作者: XXHJACK    时间: 2018-8-6 17:04
颈椎病更厉害了!
作者: luoyu_1980    时间: 2018-8-6 18:28
对呀~!!!歪着脑袋好难受
作者: mmook    时间: 2018-8-6 21:01
不错啦,继续加油啊
作者: woodyxiong    时间: 2018-8-6 21:29
感谢,美图很养眼,同时,把我多年的颈椎病治好了。。。
作者: dy4932    时间: 2018-8-6 22:27
最起码不是网红脸
作者: zhu890103    时间: 2018-8-6 22:53
等的就是这些   石头你动作太慢,就等你来点高清大图了
作者: li333    时间: 2018-8-6 23:02
看的我的颈椎病犯了。
作者: 暴力SSD    时间: 2018-8-6 23:10
第一疗程最后一张,橙色的萎缩男是谁    PS:手机看,无鸭梨

作者: atmosphere    时间: 2018-8-6 23:37
尊称 发表于 2018-8-6 14:09

看来你没去过展馆拍片。。。光圈开到8  只能看黑屏了

作者: 尊称    时间: 2018-8-7 00:13
atmosphere 发表于 2018-8-6 23:37
看来你没去过展馆拍片。。。光圈开到8  只能看黑屏了

你粗心了,你看看我说的哪幅?我贴了两幅的第二幅,室外的。

作者: yanvan    时间: 2018-8-7 00:33
果然是私人藏片精品和那些胭脂俗粉完全不一样
作者: easylife1840    时间: 2018-8-7 00:41
再搞几张需要头向左倾斜着看的,治疗效果更好。
作者: david_zhang    时间: 2018-8-7 08:03
个人收藏的更好!
作者: nb930    时间: 2018-8-7 08:21
McLaren 发表于 2018-8-6 14:59
人家愿意让你拍几十秒就要搞定的,哪有空调参数

楼主以后拍这些用美颜手机吧,别用高清单反了,拍出来条条女的皮肤差死了。

作者: McLaren    时间: 2018-8-7 08:24
nb930 发表于 2018-8-7 08:21
楼主以后拍这些用美颜手机吧,别用高清单反了,拍出来条条女的皮肤差死了。
...

谁让我就不喜欢磨皮呢

作者: redyan9985    时间: 2018-8-7 08:28
最后一疗程,很不错。
作者: wltzwr    时间: 2018-8-7 10:20
颈椎舒服了很多   然鹅   拆奶罩的 质量 感觉一届不如一届
作者: lgg_wd_2    时间: 2018-8-7 13:44
私人藏品很好!!!!!!
作者: ma1987417    时间: 2018-8-7 20:18
McLaren 发表于 2018-8-6 12:12
私人藏品(非ShowGirl)

建议可以几张正的,几张90度的,几张180度的,几张270度的,这样穿插的方,才能保证疗效

作者: 里奥    时间: 2018-8-7 20:47
感觉今年整体质量不高
作者: cobra_woo    时间: 2018-8-7 23:22
颈椎病 额 酸啊
作者: hhm73    时间: 2018-8-8 00:06
手机浏览器打开和PC一样凌乱的角度,论坛APP就没事............
作者: Copyright    时间: 2018-8-8 10:24
哎哟我的脖子。。。。
Win10自带的图片旋转功能的确是失效的,我一般是用美图秀秀旋转后保存...
作者: jianshe138    时间: 2018-8-8 14:10
有颈椎病的,治好了,没有颈椎病的,犯了
作者: NuclearBomb    时间: 2018-8-8 15:31
哎哟我的脖子。。。。
作者: 312616588    时间: 2018-8-8 23:52
你这不治颈椎啊,你应该左歪一张右歪一张,这样才治颈椎
私人珍藏好评,是你女票吧!!
作者: McLaren    时间: 2018-8-9 09:36
312616588 发表于 2018-8-8 23:52
你这不治颈椎啊,你应该左歪一张右歪一张,这样才治颈椎
私人珍藏好评,是你女票吧!! ...

然而并不是,想多了

作者: 红色狂想    时间: 2018-8-9 23:40
McLaren 发表于 2018-8-6 14:58

必须用photoshop旋转才是最准确靠谱儿的
作者: 红色狂想    时间: 2018-8-9 23:48
眼都看花了,虽然各个妹子我都喜欢,但如果只能选一个的话,就4楼的私人收藏腰跨大炮的那位少妇吧,求认识。。。
作者: xdd6622    时间: 2018-8-10 00:19
看的我颈椎咔咔作响。。。。。。。。。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2