PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 继S3610 1.6t之后又来S3710 1.2t? [打印本页]

作者: wstest1    时间: 2018-6-13 00:59
标题: 继S3610 1.6t之后又来S3710 1.2t?
国外哪个数据中心换代?这次连10T级别的写入都来了....单价贵一些。我问问拿S3610安全擦除后开400g op是不是一样的寿命效果。

作者: wanfeng304    时间: 2018-6-13 07:40
上个月问过taobao一老板,他手里的拆机s3710店保一年,

作者: wanfeng304    时间: 2018-6-13 07:42
这家店铺店保时间长这么多可见还是有信心的。问题是,SATA的我要这么大的写入量干嘛?

作者: bill1818    时间: 2018-6-13 08:44
不是官网没发票不给保了吗

作者: wstest1    时间: 2018-6-13 11:52
wanfeng304 发表于 2018-6-13 07:42
这家店铺店保时间长这么多可见还是有信心的。问题是,SATA的我要这么大的写入量干嘛?
...

是没错。这个寿命可以家用写到孙子出来。不过现在深水宝会卖这个也比运进来拆掉颗粒,然后在各种X威,XX虹之类的SSD出现好。

作者: 羽落风尘    时间: 2018-6-13 12:17
买这种就当无保盘用了

作者: sephiroth17    时间: 2018-6-13 12:23
刚上淘宝看了一下,3710 1.2t的已经卖光了
作者: Pale_Cheung    时间: 2018-6-13 15:10
确实是好价。

没了正常。
作者: Cogae    时间: 2018-6-13 21:49
价格还是不错的
作者: AthlonX2    时间: 2018-6-13 22:36
不错不错,比凄惨红靠谱

作者: NuclearBomb    时间: 2018-6-14 23:08
又有大船了吗?

作者: tsammammb    时间: 2018-6-16 17:04
家用s3610都绰绰有余,s3710没啥必要了,也贵不少
作者: 红色狂想    时间: 2018-6-17 22:52
我看好S3500全新480G只要1200+,总感觉花2000多买个1.2T的卸船货有点说不过去。。。
作者: GeForceTi4200    时间: 2018-6-18 22:41
红色狂想 发表于 2018-6-17 22:52
我看好S3500全新480G只要1200+,总感觉花2000多买个1.2T的卸船货有点说不过去。。。 ...

容量大一倍多啊

作者: 红色狂想    时间: 2018-6-18 23:02
GeForceTi4200 发表于 2018-6-18 22:41
容量大一倍多啊

但是是拆机货啊,万一坏了呢
作者: wstest1    时间: 2018-6-19 00:47
红色狂想 发表于 2018-6-17 22:52
我看好S3500全新480G只要1200+,总感觉花2000多买个1.2T的卸船货有点说不过去。。。 ...

各人需求差异而已。1.6t的放ps4里面就行。s3500,马云家1199就可以拿全新0通电,但是是2017出的。保修存疑

作者: GeForceTi4200    时间: 2018-6-19 16:55
红色狂想 发表于 2018-6-18 23:02
但是是拆机货啊,万一坏了呢

但是价钱便宜啊。万一不坏呢?  好的概率大啊。

作者: 红色狂想    时间: 2018-6-20 23:38
wstest1 发表于 2018-6-19 00:47
各人需求差异而已。1.6t的放ps4里面就行。s3500,马云家1199就可以拿全新0通电,但是是2017出的。保修存 ...

你说的s3500马云家1199是多大容量的?
作者: 红色狂想    时间: 2018-6-20 23:40
GeForceTi4200 发表于 2018-6-19 16:55
但是价钱便宜啊。万一不坏呢?  好的概率大啊。

那倒是,不过1.6T单做系统盘有点浪费
作者: wstest1    时间: 2018-6-21 18:50
红色狂想 发表于 2018-6-20 23:38
你说的s3500马云家1199是多大容量的?

你要全新只能拿480G的,拆机可以拿800G。你又看不上拆机的

作者: 红色狂想    时间: 2018-6-21 22:17
wstest1 发表于 2018-6-21 18:50
你要全新只能拿480G的,拆机可以拿800G。你又看不上拆机的

800G的拆机货啥价,全新480G的能保证是真全新吗?
作者: wstest1    时间: 2018-6-22 08:29
红色狂想 发表于 2018-6-21 22:17
800G的拆机货啥价,全新480G的能保证是真全新吗?

外星来的黑科技。就是卖洋垃圾那家。你自己和老板问问咯。价格我有点看错。800G拆机1179,800G全新1779,480G拆机是840+,480G全新也是1179。

作者: 红色狂想    时间: 2018-6-27 16:49
wstest1 发表于 2018-6-22 08:29
外星来的黑科技。就是卖洋垃圾那家。你自己和老板问问咯。价格我有点看错。800G拆机1179,800G全新1779, ...

嗯,看了一下,去年我买intel Pro1500那家店也有S3500 480G企业级S3510 S3520 730K全国联保 ¥1220

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2