PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 大家新年好,有没有收老平台的,想折腾新平台 [打印本页]

作者: ayang1977    时间: 2018-3-3 15:46
标题: 大家新年好,有没有收老平台的,想折腾新平台
我想问一下,你们的老平台都是怎么处理的,家里还有3个电脑,I7 2600K ,  I5 3570K ,  I5  4570也想换新平台,显示器戴尔2412,三星S23A950D这个是3D的  还有一个LG 23寸的,打算处理一个,有需要的聊聊

作者: dy4932    时间: 2018-3-3 17:42
我也有3个,够用就不换,再战10年又如何?
其实最主要的是年纪大了,不逼着,没动力折腾。

作者: wmk19700212    时间: 2018-3-3 20:34
怎處理,樓主?愿聞其詳。

作者: bill1818    时间: 2018-3-3 20:55
折腾来折腾去还是玩扫雷,老了没追求

作者: Cogae    时间: 2018-3-3 22:31
价格都没有啊,诚意在哪
作者: dy4932    时间: 2018-3-3 23:05
我用华为,怎么是苹果客户端?
作者: 随风飘落    时间: 2018-3-4 15:06
机子都不错啊,要出哪台?

作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 17:20
随风飘落 发表于 2018-3-4 15:06
机子都不错啊,要出哪台?

要整机吗,可以出3570K

作者: 红色狂想    时间: 2018-3-4 17:36
配置这么高的机子也叫老平台?撸主有内存吗
作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 18:45
红色狂想 发表于 2018-3-4 17:36
配置这么高的机子也叫老平台?撸主有内存吗

内存都是DDR3  双4G的,有一台是12GB的

作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 18:46
其实主要想出CPU和主板外加一个显示器

作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 18:50
对了,有2条是低电压的2G,好像是芝奇的
作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 18:53
当时买了4条三星金条,都坏了,现在就剩一条了可能,三星大坑,当时都说超频怎么厉害
作者: Opteron    时间: 2018-3-4 22:14
超过频?体制咋样?

作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 22:33
新买的时候超过,忘记了,记得当时没有惊喜
作者: ayang1977    时间: 2018-3-4 22:36
我这2600K当时买的包1.28V超4.5还是4.6,我开了节能,要1.3V才稳
作者: 红色狂想    时间: 2018-3-4 23:59
ayang1977 发表于 2018-3-4 18:45
内存都是DDR3  双4G的,有一台是12GB的

DDR3 1600容量越大越合我胃口,最好8G×2或16G×2
作者: 哆啦A梦    时间: 2018-3-5 23:04
这些机子看起来不慢啊,咋不用了。

作者: 909648183    时间: 2018-3-6 11:29
红色狂想 发表于 2018-3-4 23:59
DDR3 1600容量越大越合我胃口,最好8G×2或16G×2

笔记本内存ddr3l 1600 8g要吗

作者: 红色狂想    时间: 2018-3-6 22:23
909648183 发表于 2018-3-6 11:29
笔记本内存ddr3l 1600 8g要吗

你不是已经用在DQ77KB上了吗,怎么还有剩余的。我正想也搞一套DQ77KB,手里没有内存和CPU
作者: 909648183    时间: 2018-3-6 22:47
红色狂想 发表于 2018-3-6 22:23
你不是已经用在DQ77KB上了吗,怎么还有剩余的。我正想也搞一套DQ77KB,手里没有内存和CPU  ...

2个月前笔记本坏了,4条DDR3L 8G,再加上以前J1800上的1条,共5条DDR3L 8G内存。。。

全部京东自营的team内存,至少1年前买的

作者: 红色狂想    时间: 2018-3-7 22:19
909648183 发表于 2018-3-6 22:47
2个月前笔记本坏了,4条DDR3L 8G,再加上以前J1800上的1条,共5条DDR3L 8G内存。。。

全部京东自营的team ...

team的内存啊,我还以为是三大主流品牌的。。。
作者: 909648183    时间: 2018-3-7 22:50
红色狂想 发表于 2018-3-7 22:19
team的内存啊,我还以为是三大主流品牌的。。。

1年前的team还是有节操的,反正笔记本内存就是稳定用,又不超频

作者: 红色狂想    时间: 2018-3-8 17:22
909648183 发表于 2018-3-7 22:50
1年前的team还是有节操的,反正笔记本内存就是稳定用,又不超频

不超频正常用team的内存能达到金士顿镁光的质量稳定性吗?
作者: 909648183    时间: 2018-3-8 17:40
红色狂想 发表于 2018-3-8 17:22
不超频正常用team的内存能达到金士顿镁光的质量稳定性吗?

插满内存对内存超频的影响有多大? http://www.pceva.com.cn/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=132730&forumKey=nCcQG91105D8nyV1xz

4条8g的时候小超频到1866日常用了很久都没事;以前只有2条8g的时候,centos下跑过计算任务,16g内存吃完跑了一周,没报错(其实没跑完,因为开始吃虚拟内存后速度太慢了)

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2