PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 11。11开站,是让大家积极展示败家成果么 [打印本页]

作者: 七月流火    时间: 2017-11-10 23:49
标题: 11。11开站,是让大家积极展示败家成果么
11。11开站,是让大家积极展示败家成果么
作者: sd-iori    时间: 2017-11-11 10:56
我都是11月1日,,就开始买了

然后不停在奶茶东哪里申请保价,,,,

这个比淘宝好多了,,淘宝价格很乱,,
作者: 尊称    时间: 2017-11-11 15:34
sd-iori 发表于 2017-11-11 10:56
我都是11月1日,,就开始买了

然后不停在奶茶东哪里申请保价,,,,

很高兴的说,今天格力空调保回了63块钱,捡钱的感觉真好。

作者: bigww    时间: 2017-11-11 15:43
去年双11买了10双袜子,今年买了2套棉毛衫裤。。。
作者: 红色狂想    时间: 2017-11-11 20:58
什么双11大促都是忽悠人的,各种套路,事实已经证明,平常不定时的活动力度比这大,受不了到处找优惠券还要研究使用规则的屌丝节,耗不起这个时间成本,还是喜欢亚马逊直接降价下单完事儿的做法,蹲守了一年仓库盘还是没买。。。
作者: kinno    时间: 2017-11-12 04:38
红色狂想 发表于 2017-11-11 20:58
什么双11大促都是忽悠人的,各种套路,事实已经证明,平常不定时的活动力度比这大,受不了到处找优惠券还要 ...

反正我看的几个东西,京东都降价了,而且还价保了

作者: 尊称    时间: 2017-11-12 09:10
红色狂想 发表于 2017-11-11 20:58
什么双11大促都是忽悠人的,各种套路,事实已经证明,平常不定时的活动力度比这大,受不了到处找优惠券还要 ...

新玩法,“最后两小时”,我是看电视转台中,直播来这个说辞,冷静的我立马开电脑试试,谁曾想几样大点的件儿中果然有一样偷偷减了:飞利浦杯座式儿外置胎压监测仪TC600x直接569下单免两百,网页外观看不见,只有缩起来条中有写;原因是国产内外置价格多已经打到三百元左右,飞利浦这种好点儿的型号平时还翻倍以上,活动中预付款享优惠或者用券都太贵(心中有定数);紧接着另外一款没怎么降价的太阳能式儿也降价一百。

作者: 红色狂想    时间: 2017-11-12 16:16
kinno 发表于 2017-11-12 04:38
反正我看的几个东西,京东都降价了,而且还价保了

我每天都关注的HUS726040ALE610、WD4002FYYZ仓库盘却一直没有好价格,看来只能等明年的存储品类日了。。。
作者: 红色狂想    时间: 2017-11-12 16:20
尊称 发表于 2017-11-12 09:10
新玩法,“最后两小时”,我是看电视转台中,直播来这个说辞,冷静的我立马开电脑试试,谁曾想几样大点的 ...

我已经4个多月没看电视了,原来还有这玩儿法,买个东西也要熬夜蹲守啊。。。
作者: 尊称    时间: 2017-11-12 16:22
红色狂想 发表于 2017-11-12 16:20
我已经4个多月没看电视了,原来还有这玩儿法,买个东西也要熬夜蹲守啊。。。  ...

也没有特意熬夜,赶上周末多看了会儿电视

作者: bill1818    时间: 2017-11-12 19:47
买了索尼1a耳机

作者: McLaren    时间: 2017-11-12 20:42
也就买了个旅行箱
作者: 红色狂想    时间: 2017-11-12 22:06
尊称 发表于 2017-11-12 16:22
也没有特意熬夜,赶上周末多看了会儿电视

你说的“网页外观看不见,只有缩起来条中有写”这个具体是在哪个页面视图下查看?
作者: 尊称    时间: 2017-11-12 22:10
红色狂想 发表于 2017-11-12 22:06
你说的“网页外观看不见,只有缩起来条中有写”这个具体是在哪个页面视图下查看?  ...

可能我描述不够清晰,就是这个展开

作者: 红色狂想    时间: 2017-11-12 22:13
尊称 发表于 2017-11-12 22:10
可能我描述不够清晰,就是这个展开

这个我经常看啊,一个都不放过,就唯独没关注那最后两小时。。。
作者: kingboxnt    时间: 2017-11-12 22:37
支持了,支持败家...................
作者: NOIP117    时间: 2017-11-13 09:12
在1111之前就买完了啊,怕物流积压
作者: overthink    时间: 2017-11-13 09:19
败了个超微服务器板。。。
作者: Mufasa    时间: 2017-11-13 09:37
买的DAC,过两天发开箱。
作者: payun    时间: 2017-11-13 12:46
生活用品,添置部分秋冬便装

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2