PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 海盗船ML120 PRO PWN磁悬浮白色LED机箱风扇 两粒开箱 [打印本页]

作者: h2020508    时间: 2017-6-6 20:19
标题: 海盗船ML120 PRO PWN磁悬浮白色LED机箱风扇 两粒开箱
处女贴 有点紧张
闲话不多说 直入主题 夏天来了 那时我为了省钱 买了FX8300 原来的3风扇CPU散热器扛不住了啊,玩个2K17就卡卡卡,于是想组个风道来散热
加上最近买了 风扇 虽然风量是够了 但是声音爆炸,然后一咬牙 一跺脚 买了活动的海盗船风扇
下面的图片 由于我手机拍照图片太大 我都用QQ截图把它缩小了 如果有边 请谅解
卖家用的是德邦快递 这个还是可以给好评的

外面保护包装用的是华硕败家过度的主板,我一直买不起的主板

打开外包装里面是
用了一个泡泡袋缓冲。

再来个外包装的近照

把两个风扇取出来,这个是两个风扇的照片

来张附件图,每个风扇配了2个绑线的和4个螺丝钉,其中一个附件包有说明书

再来一张安装之前的全家图 风扇只有4针接口 如果想买的 要注意哦

风扇很贴心 有进风口和旋转方向提示

由于之前买风扇 我额外单独买了很多个胶钉 本来这次安装只想用胶钉的 但是为了测试  没有办法 所以就一个用了原装的螺丝 一个用了胶钉
一方面是为了两者之间对比 一方面也为了尝试原装螺丝是否存在安装难点
这是祖传胶钉

顺便请教下大家是用什么塞胶钉的 我是用镊子 按住凸起的地方放里面塞(不要污 要正直)

第一个风扇安装完毕 是用原装螺丝,总体来说安装没压力

100块的机箱配上2个200多的风扇,哎,心有不甘啊。
第二个风扇安装完毕,用的是胶钉

这是全部安装完毕的完全体

好了,因为我没有什么具有专业客观的评测仪器,所以只能靠耳朵来听,比较主观。具体如下:
第一 是否使用胶钉 毫无影响
第二 声音比以前的那个机箱风扇好多了 好很多,声音几乎没有,但是客观的说 风扇毕竟是风扇还是有声音的,不可能完全静音
针对这一点,我想说一下自己的感受,不要为了省一点钱买低价格的东西,有时候为了这个价低的东西你要额外付出很多,加起来可能远远超过你价钱需要上的东西,我不知道吃了这个苦多少次,当然我主要还是因为穷,比如当时因为想省钱买了FX8300,我家里的E3 1230V3用的是30不到的CPU散热器 服役将近3年 毫无压力,机箱摸上去也不会存在烫手的情况,没有什么风道,更没有什么机箱风扇,而这个FX8300我用的是4热管3风扇的散热器,还是压不住,这些加起来的钱足够我当时买I5甚至E3了。
第三 安装起来很轻松 点赞。
第四  风量很大,CPU的温度也完全降下来了。
总体的来说,作为一款机箱风扇还是很满意的。我喜欢的就是这种朴实无华的东西,没有其他奇形怪状的点缀。
当然也感谢这次活动 不然我也不会买那么贵的风扇。

作者: h2020508    时间: 2017-6-6 20:39
不好意思 我发现我很久之前发过一个帖子 不是处女了 主要时间隔了太久忘记了。。
作者: 红色国度    时间: 2017-6-6 22:01
正常运行时的转速多少?

作者: h2020508    时间: 2017-6-7 00:01
红色国度 发表于 2017-6-6 22:01
正常运行时的转速多少?

我用的是微星的主板 不知道有没有影响 正常转速可以按照温度调节 能设置的最低转速是50%(我设置的最低温度是40),他标的是2000,我监测到的开机没使用之前是1000,温度高了之后没监测,你说的正常,FX这类CPU感觉动不动就温度不正常啊。我只能给一个正常情况下1000-1500左右的转速。

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2