PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: 技嘉显卡升级全国联保 [打印本页]

作者: 奇趣怪谈    时间: 2017-1-3 20:56
标题: 技嘉显卡升级全国联保

技嘉吧的吧主和技嘉电竞微博发布资讯称技嘉显卡升级全国联保,拟于2017年1月1日开始执行全国联保政策,消费者可直接返修技嘉显卡到指定的售后点,不受地域限制,但不包括京东和海外水货,京东商品依然由京东处理,水货可协助处理或直接由800专线处理,视情况提供收费维修。
售后点需无条件收取消费者返修的产品,不限型号和包装,不限数量,如发现售后点有意刁难消费者返修,技嘉核实后会对其进行相关处罚。

作者: Atom    时间: 2017-1-3 22:02
不错,显卡可以选了,主板呢?现在主板支持了不?

作者: dosmatters    时间: 2017-1-3 23:30
该联保的不联保,没啥用户量的反而先联保了
作者: Y6-0785    时间: 2017-1-4 00:05
Atom 发表于 2017-1-3 22:02
不错,显卡可以选了,主板呢?现在主板支持了不?

在别的网站看到这个消息,心想真好,一看评论再回头去看原文,才发现只是显卡联保,主板还是无保。。。

作者: ak911713    时间: 2017-1-4 00:29
支持一个,种算是进步一点

作者: 初恋璀璨如夏花    时间: 2017-1-4 08:49
文字游戏,和华硕微星只需SN即可个人送保差距太大。
作者: asas7896    时间: 2017-1-4 09:14
执行D什么意思?
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2017-1-4 09:52
这是水货和工包给钱就保的意思了?不管怎没说改进总是好的
作者: lcy2233064    时间: 2017-1-4 13:37
说的很好 我选择华硕 也没见华硕要代保费的
作者: Atom    时间: 2017-1-4 13:58
Y6-0785 发表于 2017-1-4 00:05
在别的网站看到这个消息,心想真好,一看评论再回头去看原文,才发现只是显卡联保,主板还是无保。。。
...

GIGA还是主板的用户比较多, 显卡的用户比较少。

作者: 凌冰    时间: 2017-1-4 16:20
技嘉的A卡什么时候进来呢?
作者: david_zhang    时间: 2017-1-4 21:36
主板支持才是主要的
作者: dosmatters    时间: 2017-1-4 22:49
凌冰 发表于 2017-1-4 16:20
技嘉的A卡什么时候进来呢?

明显和老黄签了协约,微星的A卡也不在中国发行。搞的现在买A卡都不知道买啥

作者: 杰迪武士    时间: 2017-1-5 14:25
技嘉不错,支持联保,不过我还是继续买映众
作者: じ☆ve寶寶    时间: 2017-1-25 15:58
本来还琢磨的入块机架主板玩玩,这么一了解,主板除了电商渠道稳妥点,感情其他渠道等于店保哦。。。。是这意思吗
作者: baby1125    时间: 2017-5-27 15:35
还以为连主板一起联保呢

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2