PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: UEFI Bios 修改工具Phoenixtool179下载 [打印本页]

作者: kx945`    时间: 2011-1-30 05:30
标题: UEFI Bios 修改工具Phoenixtool179下载

File size: 1368939 bytes
MD5:   8ace98e45e85f791b58a19471d3e0278
SHA1:  bf12a8d49d7cea107e15b883db8f3077369fb9a0

解压密码  PCEVA

为方便不懂E文的人使用  特从BIOS之家抓汉化的图片
[attach]19693[/attach]

[attach]19694[/attach]

:lol

[attach]19695[/attach]

[attach]19696[/attach]

:loveliness:大家养成设置文件下载权限的习惯。

示例:动态模式别忘记在日志选项前面打钩,点更改“高级”选项,在“允许用户修改其它模块”前面打钩。
动态法可以自动修改SLIC!:victory:

[attach]19698[/attach]

TIPS:老版本的Phoenixtool(1.72以下)不要使用超静2模式SSV2,不然黑屏的话 ,别怪我没提醒!:loveliness:

v1.79

修正:处理零字节模块错误
修正:处理无恢复名的 BIOS 错误

待改: BenQ 加锁
待改: P8P67 PRO 超静2失败

[attach]21346[/attach]

作者: kx945`    时间: 2011-1-30 05:34

验证工具 SLIC TOOLKIT V3.2

[attach]21347[/attach]

转载 原帖地址 http://bbs.bios.net.cn/viewthread.php?tid=128240&extra=page%3D1&page=1&1/viewthread.php

1、修改BIOS时可能需要提供RW Everything报告。
  2、用待改BIOS的电脑启动RW Everything(v1.2以上),菜单选“Access”-->“ACPI Tables”,ACPI Table窗口出现后,按Ctrl+F2保存RW报告。

3、此工具需要Microsoft .NET Framework 2.0+运行环境,建议安装3.5SP1,否则无法正常运行。

[attach]19701[/attach]

作者: kx945`    时间: 2011-1-30 05:59
BIOS flashing is not for the faint hearted. There's always an element of risk!
作者: kx945`    时间: 2011-1-30 06:28
还是放一个BIOS之家cnrdyl汉化的版本!

v1.70

添加:移除动态 MSI 加锁
修正:超静2程序生成里由于并非总是有效的假设所导致的严重错误
修正:恢复文件名提示中出现的垃圾字符

v1.71

添加:识别 Dell 压缩的 EFI BIOS
修正:Dell 修改模式中潜在地严重缺陷情况(21 头、旧式压缩、多个模块)
修正:改变 EFI 修改模式模块移位的方法(始终首先寻找 gap)

v1.72

添加:针对 ASUS 变体超静2代码追加的修订
修正:改变 gap 填补代码里的错误(无 gap 时失败)

[attach]19700[/attach]

解压密码 PCEVA
作者: royalk    时间: 2011-1-30 09:38
咦,这个不错。。这么快EFI就可以加SLIC了。。
作者: badaa    时间: 2011-1-30 15:17
H67:lol
作者: 78dan    时间: 2011-2-24 22:37

可以改bios了
作者: kx945`    时间: 2011-2-24 22:42
回复 7# 78dan

看2楼!
作者: 78dan    时间: 2011-2-25 00:50
可以激活win7了,非常感谢!
作者: kx945`    时间: 2011-2-25 00:52
可以激活win7了,非常感谢!
78dan 发表于 2011-2-25 00:50

别客气!
作者: 78dan    时间: 2011-2-25 00:56
我的是华擎h67m,用动态改不能激活,用超净2就可以激活
作者: kx945`    时间: 2011-2-25 00:58
我的是华擎h67m,用动态改不能激活,用超净2就可以激活
78dan 发表于 2011-2-25 00:56

:victory:反正有验证工具的 !
作者: ach9999    时间: 2011-2-25 09:04
  正好需要  警察叔叔好
作者: kx945`    时间: 2011-2-25 09:18
正好需要  警察叔叔好
ach9999 发表于 2011-2-25 09:04

都好
别忘记用验证工具 验证一下!
作者: ach9999    时间: 2011-2-25 10:33
都好
别忘记用验证工具 验证一下!
kx945` 发表于 2011-2-25 09:18

收到~
作者: 78dan    时间: 2011-2-26 01:27
请问lz,我还想添加xp激活,怎么改?
作者: kx945`    时间: 2011-2-26 01:28
请问lz,我还想添加xp激活,怎么改?
78dan 发表于 2011-2-26 01:27

SLIC2.1改了 XP 或者VISTA  WINDOWS2008都能安装的
作者: 78dan    时间: 2011-2-26 01:31
回复 17# kx945`

谢谢!
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 11:38
有点不爽啊 这个东西搞不定华擎P67 PRO3……

直接不认ROM~
作者: kx945`    时间: 2011-2-26 11:41
有点不爽啊 这个东西搞不定华擎P67 PRO3……

直接不认ROM~
ach9999 发表于 2011-2-26 11:38

刷BIOS的软件很多
我不知道华擎BIOS是啥芯片的!
作者: junweb    时间: 2011-2-26 12:08
还没见面,就被破处了,神速啊……膜拜……
作者: ach9999    时间: 2011-2-26 12:30
刷BIOS的软件很多
我不知道华擎BIOS是啥芯片的!
kx945` 发表于 2011-2-26 11:41

这个 我知道了  不是Phoenix  UEFI

是AMI的……
作者: lidelin2011    时间: 2011-4-3 07:47
正在学习UEFI BIOS的修改,可我主板TP67XE的BIOS显示出错?请帮忙改正做法。

[attach]27344[/attach]
作者: kx945`    时间: 2011-4-3 22:32
正在学习UEFI BIOS的修改,可我主板TP67XE的BIOS显示出错?请帮忙改正做法。

...
lidelin2011 发表于 2011-4-3 07:47

仔细看帖 你没用RW
作者: junweb    时间: 2011-4-3 23:48
回复 20# kx945`

终于支持SLC了……
作者: vbysht373    时间: 2011-4-11 11:38
支持一下这个呵呵!别沉哦,
作者: Earthman    时间: 2011-5-18 22:32
这个牛啊,      
作者: xia_feng    时间: 2011-6-25 20:44
下载试用
作者: ahaqwyf    时间: 2011-7-3 10:15
这个可以有。
作者: icerone    时间: 2011-7-20 23:29
现在正学习刷BIOS,心中既兴奋又紧张,还有RW的作用是什么吗?
作者: shel_lee    时间: 2012-6-19 15:05
新版本里面的证书没了,下载个旧版本的找找看
作者: yzf8133    时间: 2016-9-16 12:25
支持,不支持不给下载啊~!~!~!

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2