PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识

标题: C:\Windows\System32\有两个造成大量写入的日志文件,求禁用方法 [打印本页]

作者: zsbstephen    时间: 2015-4-27 19:16
作者: dcbacool    时间: 2015-4-27 19:22
管理员CMD>netsh wfp set options netevents = off
关掉这服务
我也是本坛学的
作者: zsbstephen    时间: 2015-4-27 19:45
作者: 一方通行    时间: 2015-4-27 21:00
LZ怎么查看的呢?能否截图简单说明下?
作者: zsbstephen    时间: 2015-4-27 21:01
作者: 假装在纽约    时间: 2015-4-27 22:31
还有个办法,可以去卡饭看看麦咖啡的版块,有一款叫做vse的杀软,可以像防火墙一样制作针对本地读取权限的规则,可以控制任何程序的读写访问权限。
作者: evev    时间: 2015-4-28 04:24
为了供奉小固态 纠结玩家已经疯掉啦
然而到头来用到淘汰 你的应用能消耗到10%的理论pe么
作者: yuanayuan517    时间: 2015-4-28 09:29
evev 发表于 2015-4-28 04:24
为了供奉小固态 纠结玩家已经疯掉啦
然而到头来用到淘汰 你的应用能消耗到10%的理论pe么 ...

才用一个多月遗精消耗1%的P/E了。一年下来差不多就能消耗10%P/E。

作者: 轨迹    时间: 2015-4-28 21:25
友这么夸张的么,我也是固态硬盘系统盘+软件盘+文件盘,机械硬盘当下载存储盘,我也一个多月了,而且每天都用,开机时间很长,不过我是win7系统,下载使用的是IDM大多数,迅雷只有再IDM不能下载的时候采用,这是我这将近一个半月的记录
作者: summer78725    时间: 2015-4-28 21:40
一年才消耗10%的寿命,可这盘能混满六年而不遭遗弃吗?
作者: johnny佬    时间: 2015-4-29 17:19
dcbacool 发表于 2015-4-27 19:22
管理员CMD>netsh wfp set options netevents = off
关掉这服务
我也是本坛学的

学习了,感谢分享!!~~

作者: redseabay    时间: 2015-4-29 18:48
轨迹 发表于 2015-4-28 21:25
友这么夸张的么,我也是固态硬盘系统盘+软件盘+文件盘,机械硬盘当下载存储盘,我也一个多月了, ...

你用了 6个PE, nand 写入实际上是 1536G, cdi 真是不准

作者: 红色狂想    时间: 2015-4-29 19:49
纠结的人都应该这样,win7固态硬盘优化的九个方法
作者: 轨迹    时间: 2015-5-3 16:38
redseabay 发表于 2015-4-29 18:48
你用了 6个PE, nand 写入实际上是 1536G, cdi 真是不准

怎么看PE,我怎么看不出来

作者: redseabay    时间: 2015-5-3 18:03
轨迹 发表于 2015-5-3 16:38
怎么看PE,我怎么看不出来

D0  不就是平均擦除吗 ?

作者: StormBolt    时间: 2015-5-3 18:33
看了一下我两台机,顶楼提到两个文件,一个不存在,一个0字节

想来应该是装完机顺手就干掉一些计划任务有关,疑似那个叫perftrack的
作者: ecs99    时间: 2015-5-4 21:53
看了大大们的提示,看来这个迅雷还是少用好,要怎么关闭随机启动的一些迅雷服务项呢。
作者: jaycty    时间: 2015-5-7 09:36
那个日志记录确实很烦人,我也关掉了。你下载多少他就写入多少。关键是完全没用,都不知道他在干嘛
作者: applelovekula    时间: 2015-5-7 13:45
为何我没有遇到这个问题。。。我也是win8.1啊

欢迎光临 PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识 (https://bbs.pceva.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2