realj301 发表于 2014-9-28 20:30

【ABEE、MATX】简约大气,ABEE AS Enclosure W3装机秀~

一天,突发奇想,搞起一台ABEE或许也不错,于是,有了装机文,内容简单,还望各位海涵~~【机器的简单配置】CPU      INTEL i5-4670K主板      ASUS Maximus Vii GENE(Z97 M7G)内存      TEAM DDR3 2400 4g*2显卡      ASUS 圣骑士280X TOP硬盘      BIWET ngff(M.2) 128G SSD,东芝 2.5寸 750G笔记本硬盘机箱      ABEE AS系列 W3(银色)电源      DC-ATX 300W(配330W适配器)散热器    利民HR-22风扇      猫头鹰灰色新款PWM风扇(终于改配色了,泪流满面)【先上一些配件的图】>>>主板的挡板,目测跟之前的不同了,由粗面改为光面了<<<>>>独立声卡,看上去不错,不知道是不是跟M6I上的一样???<<<>>>主板整体,ROG风格,这回是因为供电的散热片造型,让我搞他回来的(首要原因,还是因为那张声卡,嘎嘎)~~~<<<>>>上声卡了,比例感觉比M6I上和谐多了,大家觉得呢?<<<>>>接着,当然是上CPU了,还有那9点拉粑粑伎俩,怎么也不能少。。。<<<>>>好吧!面对大家提出的问题,我在这里介绍下我的做法吧,就是先按这样涂上,然后用散热器加上去拧到完全紧,再把散热器取下来,把散热器上面的硅脂全部抹去,这样,在把散热器加上去,就基本可以了~~~<<<>>>华硕的280X TOP,自然不能跟高大上比,平时用用也足够了<<<>>>没有背板自然差评~~~不过算了,一旦拥有,不得后悔(换别的米不起。。。)<<<>>>接口还是相当丰富的,该有的都有<<<>>>我叫“PICO-BOX X3”<<<>>>横空出世的DC-ATX定制电源,额定335W,峰值400W,面对一般的配置,so easy~~~<<<>>>白色PCB底板,有点特色,呵呵,价格也非常给力,当然,用料也绝对不含糊,万裕电容等等,都是好东西<<<>>>当然,如果太君们认为不够给力,全日系三洋电容、各色沉金底板都可以为您提,妥妥的!<<<【这里有个故事】      当我第一次知道是要用不知名的DC-ATX电源板时,我是拒绝的。因为,你不能让我用了,就要求我马上要发帖!首先,我先要试一下,因为我不愿意用了以后再加一些特技、特效上去,电脑“咣咣”一下,很亮、很飞速,这样坛友出来一定会骂我的,根本没有这样的电源板!这就证明上面那个是坑爹货。后来我也经过证实他们确实是足功率的,我用了大概一个星期左右,感觉还不错,还介绍我的基友用,后来我在发帖的时候也完全没有加特技特效,因为我要让坛友们看到,我用完之后是这个样子,你们用完之后也会是这个样子!没错,这就是PICO-BOX X3 DC-ATX!!!>>>换个角度看看~~~~~~<<<>>>首先可以看到,电源板支持双路适配器输入,关键的是搭配自由,您可以用两个150W的适配器协同工作实现300W的输出。当然,你也可以不需搭配相同的适配器,比如180W+160W的适配器也照样可以正常工作!!!<<<>>>其次,在用两个适配器的时候不需要匹配电压,第一路可以16~24V,第二路可以12~24V<<<
>>>我想说,这是不是比前辈们更先进了呢?我还选它的前辈们干什么?!<<<>>>当然,如果你用的是一个适配器,那么,就需要在图中浅黄色的位置加上保险丝,因为楼主用的是单适配器方案,妥妥放上即可!<<<>>>适配器,19.5V/16.9A,妥妥地输出330w,比起“240w君”,我只能说,妈妈再也不用担心超负荷运作了,hoho~~~<<<>>>机箱系列型号,相信看了这里,大家都知道是什么牌子了,没错:**小蜜蜂!<<<>>>“30号实验室”出品?,没有不明觉厉,一般一般,世界第三<<<>>>保证书藏匿其中<<<>>>附件就这么一点点,简约到家了。。。<<<>>>AS系列加持,做工确实不错!<<<>>>大家都说值1000元的铭牌,自然不能少一张了<<<>>>内六角螺丝,有专门配送的工具进行操作,也挺方便的<<<>>>螺丝开孔都相当考究,这点确实值得国内品牌学习,当然,价钱别学习就是了<<<>>>顶盖用料,中规中矩吧<<<>>>面板用料真心给力,防弹用?<<<>>>用料是整一块铝板开挖的,虽然有点毛糙,但依然值得称道<<<>>>这个条条能当镜子用,ABEE,你是怎么做到的?<<<>>>为什么要上这两个东西呢?很简单,因为不在这里露下脸,恐怕以后都没机会出现了,根据我的配置,我弃用了这两块东东,撒哟娜拉啦~~~<<<>>>显然是要上风扇啦<<<>>>灰色猫扇,品质依旧,配色换了下,恩,没那么搓<<<>>>走线自然也适当搞一下了<<<>>>USB3.0的黑硬粗,是大家都最为头疼的<<<~~~整个装机过程省略n多图,直接上半成品及成品图了~~~这次采用的是红色的镀银线,虽然有点俗,但是整体配色感觉还是用红色线比较好(之前用过银色镀银线,总是感觉差一些),没办法45度完美角度,这张必须有!尾部45度,也来一张,走线思路就是往主板底下过,没问题~~M7G,M6G的马甲版无疑~~~把散热器上了,这回妈妈再也不用担心散热问题了。~~~~~~下面来几张整机效果图~~~~~~以上,谢谢品鉴!!

gmx168 发表于 2014-9-28 23:08

箱子不错,价钱感人~~~

realj301 发表于 2014-9-28 23:13

gmx168 发表于 2014-9-28 23:08 static/image/common/back.gif
箱子不错,价钱感人~~~

又是86爷啊

jihang1991 发表于 2014-10-10 23:32

箱子精致

誹賣榀 发表于 2014-10-18 17:33

不错的箱子,看着流水!

Basara 发表于 2014-10-24 22:46

果然大气

红色狂想 发表于 2014-10-28 19:11

这箱子不错,铝皮够厚实,要是外壳也是黑色的就完美了。敢问能上ATX标准电源吗?{:1_443:}

realj301 发表于 2014-10-28 19:30

红色狂想 发表于 2014-10-28 19:11 static/image/common/back.gif
这箱子不错,铝皮够厚实,要是外壳也是黑色的就完美了。敢问能上ATX标准电源吗? ...

可以上的

ziyong32 发表于 2014-11-18 10:09

机箱真心好看

dreamyman 发表于 2014-11-28 23:31

不错的箱子,看着流水!

李永菜桑苏 发表于 2014-12-7 22:55

{:7_402:}   好看,话说那两个小风扇是多大的,型号能告诉我吗~
页: [1]
查看完整版本: 【ABEE、MATX】简约大气,ABEE AS Enclosure W3装机秀~