dy4932 发表于 2014-9-27 21:35

采融B81 Plus(黑化版)开箱,jerry我能发飙么!

忐忑,谁知道黑b81品控怎么样,彩变缩水了没?可俺因事出差了,不能第一时间与坛友分享俺收到散热器时的心情。
看到前面一位网友发表的“黑b81”歪了,俺就纠结了,会不会俺的也............。
26号晚上回来得很晚,就不去打扰门卫大哥了,27号一早有事,又弄到近中午...
拎回来.

彩变顺丰,黑b81申通.

着重看b81

扒开,包装很环保

有坑,没有沟,看来想火应该不可能了,申通高抬贵手,多谢!!!

另一个角度后,拆开跟以前一样最上面是个风扇盒子,打开....
`
取出来,开始忐忑......
重点马上就来

两个塔不一样高啊
iphone6是弯弯了,是不是品质问题大家都知晓,可是b81不该跟着学吧?品控啊、节操啊什么的似乎掉了一地......

说好的限量就这水平?

彩变还不错。

pyb198612 发表于 2014-9-27 22:07

暴力快递??

dy4932 发表于 2014-9-27 22:11

pyb198612 发表于 2014-9-27 22:07 static/image/common/back.gif
暴力快递??

我是看了几人都有这问题才发这贴的,会都压了?

evev 发表于 2014-9-27 23:45

应该是快递不好 我感觉塔歪了问题不大 掰掰就好 但是我的连鳍片都歪了 蛋碎了一地的

dy4932 发表于 2014-9-27 23:57

evev 发表于 2014-9-27 23:45 static/image/common/back.gif
应该是快递不好 我感觉塔歪了问题不大 掰掰就好 但是我的连鳍片都歪了 蛋碎了一地的 ...

感觉不像快递造成的,明天照张裸体照给你看看。

aery 发表于 2014-9-28 00:16

Jerry都说是试跑了。。。别要求太高了,能接受就接受,想退也可以应该,换是没得了
左右主塔高低应该不是快递问题

raul222 发表于 2014-9-28 08:33

dy4932 发表于 2014-9-27 23:57 static/image/common/back.gif

我已经退货了,等采融旗舰

415793633 发表于 2014-9-28 08:54

dy4932 发表于 2014-9-27 23:57 static/image/common/back.gif

这就是快递造成的,难道人家商家在81plus还没正式上市就发个次品给你吗?不过商家也有责任,包装太次了,快递的劳动强度太大了,中国的劳动者被压榨的太苦没有责任心,中国的JS,太计较利润也没有责任心,利润大的商品自然包装会好点,网上买东西,很看人品。

415793633 发表于 2014-9-28 08:56

不过说回来,81plus是扣finz设计的,天生注定是没有变C的回流焊来的坚固的,所以包装好发货更是重要

aery 发表于 2014-9-28 10:32

415793633 发表于 2014-9-28 08:54 static/image/common/back.gif
这就是快递造成的,难道人家商家在81plus还没正式上市就发个次品给你吗?不过商家也有责任,包装太次了, ...

认为99%不是快递造成的,我的b81p和一些风扇一起买的,邮寄过来的快递包裹除了一些填充物外,b81p的黑盒子四周是被风扇包围的(整个快递包裹几乎没有能移动的空间),拿到手连风扇的盒子都没有一点问题,难道快递还会“隔山打牛”?

lyvn 发表于 2014-9-28 12:48

等一下也上上我在极限买的B81+的图,比你幸运太多,虽然也有错层的现象,但是比你的好太多。
个人感觉不太像是快递造成的,因为外面的盒子很完美!

raul222 发表于 2014-9-28 14:14

lyvn 发表于 2014-9-28 12:48 static/image/common/back.gif
等一下也上上我在极限买的B81+的图,比你幸运太多,虽然也有错层的现象,但是比你的好太多。
个人感觉不太 ...

你意思是散热器本身就这样?

poppy400 发表于 2014-9-28 14:45

不怕麻烦是可以扳正的

Jerry 发表于 2014-9-28 21:51

第一 因为团购的数量不多,每个b81P 都是我亲手检查,然后再打包,团购前我就已经说要发开箱文。如果我故意给你发有问题的产品,让您发图说有问题,然后我自己打脸??这逻辑您觉得行得通么??

第二 请看我原帖内容,,里面已经再三强调我们有发加强的纸箱给商家,,务必要求商家一定要加强包装打泡沫发货,因为81的包装非常容易压伤,,左右两边一用力散热器就变形。之前已经有过先例。鳍片高低的,拿起来从正面看下去,两组鳍片已经不对称

第三 如果你觉得是我故意在坑你,连一点节操都没。请你直接退货给购买的商家,我也负责你来回的运费,不会对你造成半点损失,同时我也向您道歉,其余的也就不解释太多了。

JNCIE 发表于 2014-9-28 22:29

{:1_475:}
掌声鼓励

Jerry 发表于 2014-9-28 22:39

aery 发表于 2014-9-28 10:32 static/image/common/back.gif
认为99%不是快递造成的,我的b81p和一些风扇一起买的,邮寄过来的快递包裹除了一些填充物外,b81p的黑盒 ...
在我们发给商家的这段,同样也存在损耗。或许是商家到手就已经有损伤。

无论属谁的责任,有不满意的退货就ok了,感觉就是越解释越多疑问。我们做好售后便是。来回运费我们全部支付。对于您来说,不会对您造成损失。

世纪冰雷 发表于 2014-9-28 22:44

Jerry 发表于 2014-9-28 22:39 static/image/common/back.gif
在我们发给商家的这段,同样也存在损耗。

无论属谁的责任,有不满意的退货就ok了,感觉就是越解释越多疑 ...

我觉得内包装重新设计吧。。。出这种问题实在太过浪费啊。。看着我心疼。。

Jerry 发表于 2014-9-28 22:45

世纪冰雷 发表于 2014-9-28 22:44 static/image/common/back.gif
我觉得内包装重新设计吧。。。出这种问题实在太过浪费啊。。看着我心疼。。
...

{:1_454:}所以81P要10月底才上也是因为这个包材问题。。。

lyvn 发表于 2014-9-28 22:53

Jerry 发表于 2014-9-28 21:51 static/image/common/back.gif
第一 因为团购的数量不多,每个b81P 都是我亲手检查,然后再打包,团购前我就已经说要发开箱文。如果我故意 ...

J大亲自检查了,那肯定是没问题的,现在很清楚了,都是快递惹的祸,没什么好怀疑的了

Jerry 发表于 2014-9-28 23:12

lyvn 发表于 2014-9-28 22:53 static/image/common/back.gif
J大亲自检查了,那肯定是没问题的,现在很清楚了,都是快递惹的祸,没什么好怀疑的了
...

怀疑都没问题,反正还是一句话,售前与售后,我们都一个态度,大家如果不满意的,来回运费我给大家出,直接发回,不会给大家造成半分损失{:1_454:}
页: [1] 2
查看完整版本: 采融B81 Plus(黑化版)开箱,jerry我能发飙么!