batzxcboy 发表于 2014-9-25 23:41

B81 PLUS开箱照片(外带MLGB C和SPUER MLGB)

参加本次团购B81 PLUS的活动(从极限数码处购入的) 一直想买MegaShadow停产N年了 显然买不到了!

去年就放了黑丝谍照现在才发售真是漫长的过程呀,感觉团购的价格还是蛮划算的基本等于用b81的价格买到了黑化的本体因为风扇其实一样只是黑的,而且扣具升级了全铝的压力扣具 就是变C里的一样真的给力的说着套扣具是目前市面上所有散热器里面用料最奢侈的(利民以前的老底座的压力扣具其实也很好)背板也升级成了黑化的钢板对主板的兼容性也好,总之YY程度也更高了(也符合黑化本体的定位)

其实我觉得B81L的扣具还没B81好我自己也是在论坛第一批团的B81 当时的简化钢片扣具也是底座中部带孔扣具凸起后中锁压力,这样无疑比B81L的四角扣紧要跟CPU顶盖结合的更紧

spuer变...盒子太惨了 底部直接都是开的

看盒子唉对快递真的没信心

另外一边

下面就是教训 散热器一定要用顺丰发呀 神马申通的都是坑呀

batzxcboy 发表于 2014-9-26 00:31

占坑明天更新

batzxcboy 发表于 2014-9-26 00:31

再占一个明天更新

batzxcboy 发表于 2014-9-26 00:32

备用坑一个

Jerry 发表于 2014-9-26 00:38

果断压坏了,,包装没泡沫填充差评,,

81的两个塔不对称可以用手掰正,mega用焊接工艺的就不行。如果楼主介意就让极限数码退货

batzxcboy 发表于 2014-9-26 00:49

Jerry 发表于 2014-9-26 00:38 static/image/common/back.gif

81的两个塔不对称可以用手掰正,mega用焊接工艺的就不行。如果楼主 ...

超变也歪了点

raul222 发表于 2014-9-26 08:19

看了心痛啊我的还在路上 希望别歪了

lzf19750908 发表于 2014-9-26 09:40

看了心也抽抽的,快递还没到

羽落风尘 发表于 2014-9-26 11:48

Jerry 发表于 2014-9-26 00:38 static/image/common/back.gif

81的两个塔不对称可以用手掰正,mega用焊接工艺的就不行。如果楼主 ...

你家售后这么好商家会不会哭啊 哈哈 期待采融新双塔啊 {:1_483:}

raul222 发表于 2014-9-26 19:43

我的刚刚才收到,发现也悲剧了,塔歪了而且散热片不一样高,准备找极限数码换货了!
买了w2和b81都听憋屈的,w2发错了,散热器又变形!

Jerry 发表于 2014-9-27 00:04

raul222 发表于 2014-9-26 19:43 static/image/common/back.gif
我的刚刚才收到,发现也悲剧了,塔歪了而且散热片不一样高,准备找极限数码换货了!
买了w2和b81都听憋屈 ...
所以之前特别强调一定要让商家发货塞好泡沫。什么都不怕最怕压

evev 发表于 2014-9-27 00:35

怎么感觉歪的都一模一样 联系换货。。

raul222 发表于 2014-9-27 01:11

evev 发表于 2014-9-27 00:35 static/image/common/back.gif
怎么感觉歪的都一模一样 联系换货。。
好像没有货了已经没法换

pyb198612 发表于 2014-9-27 22:15

看来这次的包装自身就有问题~~太空了

韩柏8250 发表于 2014-10-20 02:14

买散热器走顺丰是个不错的选择,虽然贵点,但速度快,最重要的是,中转环节少,散热器被压坏的机率要小很多

zcy8880 发表于 2014-10-22 21:01

楼主现在哪里能买到super mega啊

batzxcboy 发表于 2014-11-18 17:48

zcy8880 发表于 2014-10-22 21:01 static/image/common/back.gif
楼主现在哪里能买到super mega啊

淘宝买到的

蛋疼死了 被快递压坏了烦人

batzxcboy 发表于 2014-11-18 17:50

请问超变能售后不 大佬?
页: [1]
查看完整版本: B81 PLUS开箱照片(外带MLGB C和SPUER MLGB)