我的电脑的 发表于 2014-9-25 21:14

求各位帮帮忙了,寻找立式完美全铝静音itx机箱

我一直想找一款立式(我不喜欢卧式)的itx全铝静音机箱(我不用显卡),akasa、streacom做工用料都很好,但是就是没有立式的,还有一些国内品牌有立式的但是做工用料一般,如果沙漠之鹰2能做到“矮胖”一些并且不要那么“科幻”,我想是一个很好的选择。

有一天我发现了这款立式的机箱,长宽高比例很符合我的审美,做工用料都还很好,有点像inwin那款开放式mini机箱,这个是被动散热,所以应该是密封的,这样机箱内部就不会有灰了,虽然款式不是自己最喜欢的(我最喜欢streacom f1c evo那种表面光溜溜的样子),不过这样也还是可以接受的,现在问题来了我找遍淘宝也找不到哪里有的卖,我发邮件给那边公司也还没回复,请问哪位在深圳的朋友可以去了解一下呢?

公司网站网址就是那间深圳公司(百度maczon可以找到,第一条信息,英文网站),在这里谢谢了!

yzy193993 发表于 2014-9-26 09:43

个人是觉得TU100就挺不错,不过注重静音的话散热和电源的噪音也要考虑到

边际风雨 发表于 2014-9-26 10:40

联立q12怎么样 虽然不及abee等 但比一般厂强多了....

好吧 看到后面发现lz原来是要矮胖的....q02那种怎么样

我的电脑的 发表于 2014-9-26 13:45

yzy193993 发表于 2014-9-26 09:43 static/image/common/back.gif
个人是觉得TU100就挺不错,不过注重静音的话散热和电源的噪音也要考虑到

TU100那个把手接受不了啊!{:1_459:}

我的电脑的 发表于 2014-9-26 14:02

边际风雨 发表于 2014-9-26 10:40 static/image/common/back.gif
联立q12怎么样 虽然不及abee等 但比一般厂强多了....

好吧 看到后面发现lz原来是要矮胖的....q02那种怎么 ...

联力q02感觉还行哦!我不需要显卡位,机箱比例也比较合适,就是那个电源坑爹,联力的做工用料应该可以吧!还有就是联力有没有那种表面没有太多孔的箱子,完全靠底部进风,尾部排风。因为以我自己的要求配置CPU都是tdp是35w或者45w的,CPU散热问题不会很大。

边际风雨 发表于 2014-9-26 15:04

我的电脑的 发表于 2014-9-26 14:02 static/image/common/back.gif
联力q02感觉还行哦!我不需要显卡位,机箱比例也比较合适,就是那个电源坑爹,联力的做工用料应该可以吧 ...

那个电源还好吧

你说的那种联力也有 q29 q27 不过要大不少....

yzy193993 发表于 2014-9-26 17:25

我的电脑的 发表于 2014-9-26 13:45 static/image/common/back.gif
TU100那个把手接受不了啊!

完美的箱子总是稀有的么,要么自己动手换成全铝把手{:1_455:}

yanxiaoguo 发表于 2014-10-4 16:30

漂亮.多少M
页: [1]
查看完整版本: 求各位帮帮忙了,寻找立式完美全铝静音itx机箱