gld0121 发表于 2014-9-25 11:59

新人...新入手81Plus 开勒个箱

新人的第一只采融散热...想想自己的第一帖开箱还是发这里吧.

机缘巧合的知道了PCEVA。很开心的立马注册成为幼儿园级别会员.最近貌似坛子里的团购很是给力啊,但之前极限数码的HR02黑化被自己错过,心有不甘的入了一只NB扇子作罢.一直惦记着能乘着活动入手一直趁手的黑化散热.然后就看到采融B81黑化的消息...心说这货看着貌似很高大上啊.相当的中意.总算是赶上了商家-永世翱翔 这10把活动的末班车.在夜黑风高的深夜旺旺了下潘少.简单的了解了下就剁手下单勒,然后就是等着礼拜一发货,中通倒是也满给力,隔天上午就到了.只是地址留在了公司,召唤小伙伴晚上顺路带回...看着那箱子心说这下到手了!呵呵...

到手一大箱子---开箱(气泡袋里是装风扇的盒子)

盒子里送的风扇/B81的黑色简单的黑色盒子包装

开盒

散热主题和各种附件相当的齐全,风扇盒子也可以拼起来作为收纳螺丝的小工具盒.

B81黑化的本尊,看起来相当黑亮粗大...

六热管,厚实的底座

在看看底部和顶部,很镜面有木有?

请无视图左角的一点红,那应该是咱个硫酸手不小心碰上去了

顶部很亮,热管附近估计镀镍有点小杂质不太明显

装上扇子看看威武的样子

NB的扇子也来凑个热闹

最后再一张底座的小图

总的来说自己到手的这颗B81黑还是很好的。虽然有些小小小瑕

疵.这可能是在生产的过程中产生的.

见图

但是黑化镀镍,厚实的合金扣具,底座焊接以及表面的的处理也算到位.没有什么溢出或者其他明显的瑕疵.偷跑版的81 Plus 开箱瞅着还是很不错的.(话说有人想要暂时还没有呢...哈哈)

相信采融在后续正式上市后会在细节上做的更好.
最后感谢商家-永世翱翔,Jerry你们是论坛的福利来源啊!

jilixinye 发表于 2014-9-25 12:17

永世翱翔团的都是双风扇吗?

我的还没到俄,,,苦等。准备到时风扇用前段时间买的NB

gld0121 发表于 2014-9-25 12:35

额,还有没到的兄弟呢.我这个前天就到了...发货隔天到。开箱发晚勒...

用nb的扇子要留心,nb扇子四边突出的地方比散热装扇子的卡槽稍宽一点。可能需要贴下防震胶条吧。不过影响不大

Hiren 发表于 2014-9-25 12:37

我见几个的都是2个风扇~~~~

lzf19750908 发表于 2014-9-25 14:53

看见几个都是双风扇的,这......

JNCIE 发表于 2014-9-25 18:12

我看几个开箱怎么都是双风扇啊,我是单黑的

gld0121 发表于 2014-9-25 19:28

JNCIE 发表于 2014-9-25 18:12 static/image/common/back.gif
我看几个开箱怎么都是双风扇啊,我是单黑的

极限数码不记得是否送扇子,永世翱翔 这边是 238元不含运费   送12025 风扇1个 加上散热包装的里的扇子是2个一共.

raul222 发表于 2014-9-25 19:47

极限数码可能不送风扇,我的还没到,估计得明天啊

韩柏8250 发表于 2014-9-25 22:54

其实1800转的PT12025已经能够完全吹透B81了,无需双风扇
页: [1]
查看完整版本: 新人...新入手81Plus 开勒个箱