wj9252053 发表于 2014-9-23 07:14

帮妹子升级GTX750Ti GAMER显卡玩游戏,内附妹子靓图

虽然不是电脑高手,但是如果电脑出问题了,身边的朋友都还是会找我帮忙。周末一个女神妹纸电脑罢工了,于是马上找到了我。哇咔咔咔,赶紧得在妹纸面前表现一下,各种折腾,替换法发现是显卡坏掉了。最后给妹纸建议上块独显吧,反正她正好要玩LOL和模拟人生等等游戏,之前的G1610集显也不够了。
配置是入门级的,H77主板,CPU是G1610,内存4个G,好吧,就上张GTX750系列吧,后面升级平台可以继续用这张卡,对妹纸来说绝对足够

先上妹纸靓照哦!!求了半天才给的 哈哈

这个笔记本也是妹纸的,和主机一起出问题了,我都苦力去帮忙修啊。。不够笔记本只是系统问题,装个系统就OK

显卡是妹纸京东下单的,让随便买张GTX750吧。就买了这张GTX750TIGAMER,好吧,反正你不差钱,这卡也不错,就用她吧。

到货之后,火速赶到,准备给妹纸装机。

用妹纸自拍的微单拍了两张显卡图,还不错的感觉

影驰的GAMER系列,散热器看起来非常扎实给力。显卡也很man,难道妹纸喜欢很MAN的东西吗?哇咔咔咔

做工很不错的卡

装好机之后,跑了几次3DMARK11这个软件测整机的稳定性还不错,能过3DMARK11基本就算很稳定了,而顺道也跑个分数,因为还没玩过GTX750TI。哈哈。下载了半天,就下了个3DMARK11,就将就用吧,其他几个版本的3DMARK就不跑了

得分P档得分P6030,很不错啊~超出预期。哈哈,看U吧,G1610老牛啦GTX750TI。没事啦,反正妹纸用,足够了。

X档得分X1843

妹纸还比较宅,之前一直用G1610玩《暗黑破坏神2》,好吧,现在更新显卡了,又让下载了LOL,告诉妹纸说暗黑3都出来了,不过要KEY,这不又打算入暗黑3的KEY了。

网速奇慢,花了4个多小时才弄好LOL,也没和狗血剧情一样,妹纸说我们做点别的什么。。。就是很普通的聊天,,失望啊。。

好吧,还负责教妹纸怎么撸LOL。。。

先画面设置啦,好歹是GTX750TI,这种小儿科游戏,自然是最高设置,帧数已经封顶100帧啦,不出所料

好吧,妹纸说这个是她玩过画面最好的游戏。。。。。。我就呵呵了。。后面再给你撸几个COD、极品飞车吧,你才知道什么是好画

GTX750TI GAMER跑这种网游真心毫无压力啊。。。画面,当然是这个游戏的最好啦

另外,妹纸是忠实的火影粉和海贼粉。。我还贴心的介绍了另外的游戏,刚出来的《火影忍者》,好像是主机版移植过来的。

下载试了下,妹纸大赞啊,哇咔咔咔,争光了

画面也很卡通。。感觉像是动漫

画面感觉是2D和3D结合,人物2D,场景3D

做得还是真心不错的。关键是妹纸很喜欢。哇咔咔咔。

画面最高帧数锁定在了30帧。GTX750TI自然是没任何压力的。很流程,效果也很给力

好吧,攒人品啊,给妹纸弄了差不多半天,晚上还请妹纸吃了大餐。哇咔咔咔,继续培养,培养呗~

yinnamusic 发表于 2014-9-23 08:19

连续2个新人的影驰贴,拍照还那么专业,这不是浪费空间?

hjf896 发表于 2014-9-23 08:27

yinnamusic 发表于 2014-9-23 08:19
连续2个新人的影驰贴,拍照还那么专业,这不是浪费空间?

最近各大论坛都是这款750ti的软文,唉

smoking_fox 发表于 2015-7-22 21:50

今天刚摸了一块750~
页: [1]
查看完整版本: 帮妹子升级GTX750Ti GAMER显卡玩游戏,内附妹子靓图