zaq11116 发表于 2014-9-20 11:05

求推荐2500以下的真8bit显示器!!!

惠科T7000+先略去不谈,问下戴尔U2412M,戴尔U2414H ,华硕PA238Q这三个京东1900的是不是真8bit?{:5_551:}

zaq11116 发表于 2014-9-20 11:32

顺便问一下,为什么T4000+比T7000+贵啊?京东T7000+才2199,而T4000+要2999;T7000+比T4000+参数好很多啊

cocklao 发表于 2014-9-20 13:00

U2412M,戴尔U2414H ,华硕PA238Q都是假8BIT
4000+的面板比7000+高级。我看HKC官网参数也是4000+好。不知道你哪里觉得7000+参数好。

ericbai 发表于 2014-9-21 20:33

2500以下很难买到原生8bit的吧?我很关注EIZO EV2455

zaq11116 发表于 2014-9-23 10:29

惠科T7000+值得买么==貌似2500以内就它是2K的了==

zaq11116 发表于 2014-9-23 10:31

貌似还是真8bit

noskin 发表于 2014-9-24 00:40

ericbai 发表于 2014-9-21 20:33 static/image/common/back.gif
2500以下很难买到原生8bit的吧?我很关注EIZO EV2455
几天没关注,eizo终于出16:10新品了,我去看看价格去

3400不到,便宜,年底看看能不能人肉背一台回来

仙賢戀軒 发表于 2014-9-24 02:04

和价格要真有8bit面板才要担心

是不是次品或者退单 甚至山寨货

keylizi 发表于 2014-9-24 13:48

http://www.tftcentral.co.uk/
这里有一个专业介绍显示器和面板的网站,里面各种资料比较齐全,希望能帮到你。

小夜叉 发表于 2014-9-26 14:21

我收了台2209wa三奶机用,爽

jiayiming 发表于 2014-9-29 15:23

明基用的友达MVA不都是8bit native么

nothingness 发表于 2014-10-2 11:54

关注EIZO EV2455

我的硬件我做主 发表于 2014-10-8 13:10

AMVA全线都是8bit的面板。。。
这个价格区间貌似就HKC那两个卖面板的了。。。
反正毛病有不少 不介意这些的话 弄个校色仪搞搞还是不错的
不然就戴尔U系列或者华硕PA/PB系列
优派的VP2365-LED还送校色仪也可以看看

zaq11116 发表于 2014-11-8 08:38

优派(ViewSonic)VX2858sml 28英寸MVA原生8bit怎么样?为什么MVA的原生8bit这么便宜呢

tsammammb 发表于 2014-12-28 08:20

友达的MVA应该是实打实的8bit

speedwork 发表于 2015-1-5 15:33

DELL U2515H 2560X144025寸,好像还是原生8bit

小夜叉 发表于 2015-1-13 11:14

嗯,2515h原生8bit无疑

VirGinia.FesA 发表于 2015-1-31 06:22

楼上的 2515 好另类的尺寸!EIZO EV2455 值得入手吗?本人在香港问了 4100港币!

nocanbeibb 发表于 2015-3-4 16:37

DELL U2515H 的价格还是不错的

相视无言 发表于 2015-3-5 17:46

8bit是什么?哪位大神科普下
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2500以下的真8bit显示器!!!