wu10 发表于 2014-9-11 09:14

麻烦版主及大神看下我的配机思路(核显)

麻烦大神看下我的配机思路 帮忙优化OR打醒 预算最高5000元
显示器:DELL U2311H(原有)
电源:海韵(Seasonic)额定650W G-650 499(已买)
机箱:Tt(Thermaltake) Urban S31 开窗版 279(已买)
内存:芝奇(G.SKILL) DDR3 1600 4G台式机内存(F3-1600C11S-4GNT) 199(已买)
已用997元 余额:4003元
需配主板(全尺寸atx mata-e m.2 dp接口齐全 以后可上BROADWELL)硬盘 (散热或显卡)就可点亮使用
散热:九州风神(DEEPCOOL)大霜塔 双12公分风扇6热管双塔式 199.9(有推荐吗?)
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB 台式机硬盘(WD10EZEX) 359(作为系统盘 需要稳定 静音 这块硬盘可以吗 有更好的推荐吗?)
CPU:I7-4790K 淘宝 1939元 京东 2139元(2000-150) 差价200元(1个散热) 值得摸奖吗?
全尺寸ATX主板:Z97-A 京东 909(满百减十) 华硕(ASUS) Z97-PRO(WI-FI AC) 1539(满百减十)
以上主板 加硬盘 散热 方案1: 华硕(ASUS) Z97-PRO(WI-FI AC) 共计2097.9元-150元(2000-150) 主板可算1389元购入与618相当
方案2:华硕(ASUS) Z97-A 共计1407.9元(1000-60) 主板可算849元购入平8月底最低价
或把方案1、2 散热换成显卡或SSD 凑成2000-150
主板 选择哪个方案好 CPU走淘宝还是京东
然后是全套走京东好还是CPU走淘宝 剩余走京东 主板备选:技嘉(GIGABYTE) Z97X-UD5H(没DP)   要上显卡

李永菜桑苏 发表于 2014-9-11 11:23

现在装机内存至少8G起吧= =

散热现在论坛有商家在搞B81L的团购,165还包邮

西数蓝盘没问题,CPU走淘宝就行,但必须上I7?

主板目测Z97-A就行了,省点钱上SSD吧

瞳g丶 发表于 2014-9-11 12:41

内存必须8g双通。cpu的话果断摸奖啊,毕竟只差200元能多2年保~~

dickid8686 发表于 2014-9-11 16:16

核显平台?4G内存?用来干嘛的先?非得4790K吗?单从配置上看,是有点奇怪。。

unicornsy17 发表于 2014-9-11 16:50

下手快抢到了这电源。。。

lyswxx 发表于 2014-9-11 17:30

电源浪费了,没独显这电源发挥不出来.呵呵

暴疯狂笑 发表于 2014-9-11 22:45

楼主还是明确下用途吧~

韩柏8250 发表于 2014-9-12 18:03

楼主的配件价格明显偏低啊,哪里买的哦
页: [1]
查看完整版本: 麻烦版主及大神看下我的配机思路(核显)