samdoni 发表于 2014-8-31 14:13

想为父母升级一下电脑,帮忙看看有没有需要改进的地方。

CPU:G1840
主板:华擎B85 PRO4
散热:红塔MINI
内存:威刚4G×2
硬盘:原有的镁光64G+日立320G。
机箱:现有的。
想问一下现有的TT金刚400W电源能否带得动这套配置?

暴疯狂笑 发表于 2014-8-31 14:18

(1)主板换华擎 B85M-HDS 淘宝价299元,小板型,两内存插槽,能满足你父母机器的需求。

(2)内存不知道你选择的要多少钱,可以看看Team的Vulcan系列,论坛特约商家九区至尊的价格很给力。

Vulcan 火神 DDR3-1600 4Gx2,498元包邮。

论坛特约商家,九区至尊,Team(十铨)Vulcan 火神 大优惠。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96328-1-1.html

(3)电源带这个平台实在是太轻松了。

samdoni 发表于 2014-8-31 14:32

暴疯狂笑 发表于 2014-8-31 14:18 static/image/common/back.gif
(1)主板换华擎 B85M-HDS 淘宝价299元,小板型,两内存插槽,能满足你父母机器的需求。

(2)内存不知道 ...

多谢,多谢,另外问一下现在SSD硬盘有什么好的推荐吗?

尊称 发表于 2014-8-31 14:34

我刚京东买的电源,版主推荐过的,试了两次,静音还算不错,你没有显卡,带起来太富裕了。这个cpu做系统,如果只用ssd,闲置功耗估计也就20多w,满载也就40w。

暴疯狂笑 发表于 2014-8-31 14:35

samdoni 发表于 2014-8-31 14:32 static/image/common/back.gif

小容量目前最火的就是Intel 520 120G了,团购结束了,现在要397元包邮。

论坛特约商家,永世翱翔,Intel 520 120G 385元
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96959-1-1.html

大容量的个人喜欢Crucial MX100 512G,淘宝1299元包邮,店保。

以上仅供参考~

尊称 发表于 2014-8-31 14:36

samdoni 发表于 2014-8-31 14:32 static/image/common/back.gif

intel的520正打价格,我也刚刚买了块,北京瑞欣389,永世刚刚团购385,论坛几位大佬都很欣赏它。

samdoni 发表于 2014-8-31 14:38

尊称 发表于 2014-8-31 14:36 static/image/common/back.gif
intel的520正打价格,我也刚刚买了块,北京瑞欣389,永世刚刚团购385,论坛几位大佬都很欣赏它。
...

好的,多谢哈。

尊称 发表于 2014-8-31 14:39

给他们的电脑最好用小机箱,省地方,可以直接接电视机,我家老太太天天乐视看电视剧。无线鼠标可以当遥控器用。

samdoni 发表于 2014-8-31 14:42

尊称 发表于 2014-8-31 14:39 static/image/common/back.gif
给他们的电脑最好用小机箱,省地方,可以直接接电视机,我家老太太天天乐视看电视剧。 ...

呵呵,机箱电源都是现在有的,接着用可以节省资源{:6_244:}

尊称 发表于 2014-8-31 14:43

samdoni 发表于 2014-8-31 14:42 static/image/common/back.gif
呵呵,机箱电源都是现在有的,接着用可以节省资源

一个乔思伯C2才100多块钱,电源照样接着用,这个小机箱还可以支持小个头的matx。

samdoni 发表于 2014-8-31 14:47

尊称 发表于 2014-8-31 14:43 static/image/common/back.gif
一个乔思伯C2才100多块钱,电源照样接着用,这个小机箱还可以支持小个头的matx。
...

我家这电脑放在电脑桌上呢,换个小机箱也没啥意义了。

skyhuigo007 发表于 2014-8-31 16:53

samdoni 发表于 2014-8-31 14:47 static/image/common/back.gif
我家这电脑放在电脑桌上呢,换个小机箱也没啥意义了。

提升美感~反正看需求,也看个人~

页: [1]
查看完整版本: 想为父母升级一下电脑,帮忙看看有没有需要改进的地方。