韩柏8250 发表于 2014-8-29 11:39

不太喜欢NB扇的连叶设计

woyaoxiayi 发表于 2014-8-29 18:47

风扇不错。。。

amors 发表于 2014-8-30 09:42

板砖财 发表于 2014-8-28 13:57 static/image/common/back.gif
12cm的图上全部+1个水晶扇

主要是有8个是装饰效果扇,纯光污染,拍装机图的时候才用。

af120有意
怎么出?

qilifan 发表于 2014-8-30 11:15

很不错

keylizi 发表于 2014-8-30 23:22

楼主V587{:1_470:} 话说14厘米的静音扇子有没有推荐的?机箱进风扇和散热器上的风扇有什么区别?

板砖财 发表于 2014-8-31 09:34

keylizi 发表于 2014-8-30 23:22 static/image/common/back.gif
楼主V587 话说14厘米的静音扇子有没有推荐的?机箱进风扇和散热器上的风扇有什么区别? ...

机箱扇要
1、动平衡性能好,避免和机箱板共振。
2、进气有阻挡风量不严重减小。

CPU风扇要
1、风压大,吹透密集鳍片
2、风量大,才能在高负载的时候及时带走热量

具体风扇有阻评测看这里。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-94975-1-1.html

keylizi 发表于 2014-8-31 13:54

板砖财 发表于 2014-8-31 09:34 static/image/common/back.gif
机箱扇要
1、动平衡性能好,避免和机箱板共振。
2、进气有阻挡风量不严重减小。

专业回答!多谢多谢!

风车车 发表于 2014-8-31 15:53

你还偷偷买了多少风扇?老实交代,我保证不打死你!    晚上跪主板反面一小时。。。。。{:7_387:}

三生有幸 发表于 2014-8-31 18:18

太残忍了,跪CPU座就好.
PS:GT1850我用着很爽.

神谕之冠 发表于 2014-8-31 19:29

那么多扇子也差不多快一个机箱的钱了吧?

moonrise 发表于 2014-8-31 20:07

请问AF120噪音大么?灯光效果如何?

红色狂想 发表于 2014-8-31 21:05

就喜欢败家后被女王虐的感觉~{:1_463:}

我能说NB的外观设计是个败笔吗?看来不会有像9S这样美到极致的工业美学优物了{:1_571:}

毛毛猫 发表于 2014-8-31 21:11

看着赏心悦目
{:1_455:}

notatallwade 发表于 2014-8-31 21:33

电机的声音应该听不到啊。我听到的风声比较多。

zcqny21 发表于 2014-8-31 22:10

LZ能否PM下光污染扇子(绿色)的链接?我和你一样也是寻找不到带灯又性能好的风扇

话说你的AF120要出不?带红灯?

gxh5720 发表于 2014-8-31 22:30

三生有幸 发表于 2014-8-31 18:18
太残忍了,跪CPU座就好.
PS:GT1850我用着很爽.

要反面的

blueftss 发表于 2014-8-31 22:47

你到底买了多少风扇

炎夏 发表于 2014-8-31 22:59

请教下LZ,我也团了2把B12-PS 400-1500,一个挂在红变上边,一个在Q33菊花上,我这样使用是不是不太合理?要怎么配才能更好的散热?请LZ赐教,谢!
还就是我看你有2把AF120LED,我也想弄个小小的光污染,请问这扇子适合吹散热器还是当出风?风量和风压如何?还就是这扇子是不能调速的吧,声音大么?

板砖财 发表于 2014-9-1 00:13

炎夏 发表于 2014-8-31 22:59 static/image/common/back.gif
请教下LZ,我也团了2把B12-PS 400-1500,一个挂在红变上边,一个在Q33菊花上,我这样使用是不是不太合理? ...
NB挂菊花和机箱板据说共振声音比较大,你要是感觉声音没问题就挂着,排风据说是SFF21E比较给力,我这里有一个SFF21F

调速靠主板BIOS,我最近用过的主板都能对3pin风扇进行电压调速。

具体主板设置方式不同,但是都可以。

Ericov 发表于 2014-9-1 06:34

{:7_350:}月影大大?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【团购】NB扇子开箱,老婆说:还偷偷买了多少风扇,老实...